Пишу на эмоциях, потому что сказать что меня бомбит - не сказать ничего. Опять поведясь на хороший рейтинг уходового средства - купила, и опять получила что-то, совершенно не понятное мне.
Маска не самая дешевая, но и не самая дорогая. Цена -13 бел рублей (380 российских), рейтинг - ооочень хороший. Много где читала, что чудо-средство и очень-очень достойная маска.
Купилась. Заказала . Покупала на Wildberries.
Не раз слышала что корейская косметика категорически не подходит для пористых, славянских волос. Мне точно не подошла, а даже как мне кажется неплохо их иссушила. Ведь в таком состоянии после укладки мои волосы не были уже лет пять.
Обычно они выглядят так после моего стандартного ухода.
без вспышки, вытянуты на брашинг, правда фото старое
И ВОТ так после этой маски. Это чтобы вы понимали подходящий шампунь, масло для волос и спрей. Все проверенное годами, и ничего из этого не спасло мои волосы от действия маски Ладор.
Уже когда я стала ее смывать, поняла что "что-то не то". Когда маска подходит - волосы скользкие, легко разбираются на прядки, гладкие. Тут же у меня была почти паника, так как волосы сбились в ком, и разодрались с огромным трудом. Ощущение что я тупо помыла шампунем глубокой очистки, и оставила так.
Высушила на брашинг с расческой.
Волосы торчат как антенна, они сухие, жесткие, ВООБЩЕ не приглаживаются. Концы, не смотря на то, что я обстриглась на 15см - вообще ни о чем. Как перепаленные метелки.
Даже не смотря на то что они не окрашенные - ощущение дикой высушенности на концах. Укладки ноль ! Я их брашингом вытягивала час ! Час, руки отваливаются ! И что ?
Подумала что маска имеет накопительный эффект, пользовалась и под термошапкой, и кондиционером закрывала.
Я давно такой пакли не видела на своей голове, даже самые дешевые маски от Белиты вели себя лучше.
Выкинула не жалея. Отныне весь корейский уход для волос даже пробовать не хочется.
я вам от души посоветую Салерм 21, это просто чудо штука. Почитайте про эту фирму и конкретно этот бальзам - он очень хорош ! Меня он впечатлил настолько, что я хочу всю линейку заказать, попробовать)
Жасминовый кондиционер, Увлажняющая Эмульсия (маска), виноградное масло. Эти средства мне больше всех понравились, ещё маска Восстанавливающая, она с протеинами, очень мощная. Но по вашим рекомендациям взяла средства Лисап, мне они понравились больше салерм 😀