Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 17:28
שששששХорошая, вкусная, полезная овсяная каша) Состав◘Консистенцияשששששששששש
Достоинства
- Витамины и минералы в составе
- Вкусная
- Доступная цена
- Легко готовить
- Легко разводится без комков
- Натуральный состав
- Питательная
- Полезная
- Пребиотики
- Самое главное нравится малышу
- Сытная
- Хорошая консистенция
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
У Хайнц овсянки вкусные, мы наверное все перепробовали. Нам и с яблоком нравится и с бананом и с тыквой, но самая любимая лакомая с яблоком, смородиной и черникой, в ней фруктов больше, ароматная, нежная - вкусняшка. И никакой аллергии хоть и сладенькая. А творог мы тоже вообще не любим, смешиваем его не с кашей, а с фруктовыми пюре, так получается вкусный десерт.
Я покупаю только простые каши, без добавлений, и сама туда добавляю фруктовое пюре.
Молочная кашка Heinz овсяная кашка с молоком и персиком наша любимая,мой малыш ей просто лакомится,уплетает ее за обе щеки. Мы перепробовали разные каши от самых дешевых до самых дорогих.И остановились на этой марки.Ведь самое главное что каши Hainz изготовленны из натуральных компонентов,обогащение витаминами и минералами(а это самое важное для здоровья моего ребенка).
Не знаю, у кого как, но эта каша Хайнц, помимо того, что очень вкусная, моей дочке помогла справиться с запором. заметила, что именно после нее она ходит хорошо в туалет. А тут на днях появился запор. Что не делала, массаж, ватную палочку смазанную вазелином и т.д., ничего не помогало. Дочка, что есть мочи тужится, ножки подгибает, но ничего. заколотила я ей эту кашу и чудо - где-то через минут 40 она покакала. Мамы поймут эту радость)). Теперь держим эту кашу про запас.