Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 17:28

Очень вкусная овсяная кашка. Я ее открыла после аналогичной каши Нестле, которая мне не особо понравилась. Кашка Хайнс овсяная, очень понравилась. И вкус нежный и приятный и расход не такой громадный. Кашка предназначена для детишек с пяти месяцев. Без консервантов, красителей, ГМО. После открытия, кашу хранится не более 20 дней. В ней содержится 12 витаминов и 4 минерала.

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

Состав кашки

Освящая мука, сухое цельное молоко, сахар, персик, пребеотические волокна цикория 2%, карбонат кальция, фосфат кальция, железо,

Кашка мелкого помола, очень легко растворяется в воде. Без комочков! Консистенция становится нежной и однородной. Цвет слегка желтоватый.

שששששПрименениеששששש

Эту кашку мы очень любим, и с удовольствием едим. Мы в нее даже добавляем, то что мы не особо любим и с трудом едим. Например творог. А с вместе с кашкой он с удовольствием съедается!!!

Детские кашки

Пюре и творожки

Секрет Красоты и Густоты волос женщин из Индии раскрыт!!! இ

Как отрастить не просто длинные волосы, а Здоровые, Густые и Красивые волосы シ

Достоинства
  • Витамины и минералы в составе
  • Вкусная
  • Доступная цена
  • Легко готовить
  • Легко разводится без комков
  • Натуральный состав
  • Питательная
  • Полезная
  • Пребиотики
  • Самое главное нравится малышу
  • Сытная
  • Хорошая консистенция
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
03.02.2015
Я ни разу не покупала эти кашки, предпочитаю других производителей.
Из такой кашки мы выросли, но на будущее учту.
03.02.2015
Мне консистенция понравилась) и главное, без комков
хорошая кашка)
03.02.2015
я и сама сейчас на кашке)))
с удовольствием бы съела!
Ели такую, нравилась 😊
03.02.2015
а мы только печеньки этой фирмы лопаем...Нужно и на каши внимание обратить!
03.02.2015
А у моего ребенка на эту кашу такая сыпь вылезла, кошмар
Чудесная каша)
выглядит вкусно))
03.02.2015
У Хайнц овсянки вкусные, мы наверное все перепробовали. Нам и с яблоком нравится и с бананом и с тыквой, но самая любимая лакомая с яблоком, смородиной и черникой, в ней фруктов больше, ароматная, нежная - вкусняшка. И никакой аллергии хоть и сладенькая. А творог мы тоже вообще не любим, смешиваем его не с кашей, а с фруктовыми пюре, так получается вкусный десерт.
03.02.2015
Я покупаю только простые каши, без добавлений, и сама туда добавляю фруктовое пюре.
03.02.2015
Мы сейчас только такие и трескаем, другие не признаем.
04.02.2015
Хайнц вызывает доверие)
04.02.2015
Хорошо, что ребёнок с удовольствием ест! 😊
23.02.2015
Молочная кашка Heinz овсяная кашка с молоком и персиком наша любимая,мой малыш ей просто лакомится,уплетает ее за обе щеки. Мы перепробовали разные каши от самых дешевых до самых дорогих.И остановились на этой марки.Ведь самое главное что каши Hainz изготовленны из натуральных компонентов,обогащение витаминами и минералами(а это самое важное для здоровья моего ребенка).
09.10.2015
Не знаю, у кого как, но эта каша Хайнц, помимо того, что очень вкусная, моей дочке помогла справиться с запором. заметила, что именно после нее она ходит хорошо в туалет. А тут на днях появился запор. Что не делала, массаж, ватную палочку смазанную вазелином и т.д., ничего не помогало. Дочка, что есть мочи тужится, ножки подгибает, но ничего. заколотила я ей эту кашу и чудо - где-то через минут 40 она покакала. Мамы поймут эту радость)). Теперь держим эту кашу про запас.