Опубликовано 27 Февраль, 2024 - 11:36

Больше полугода питался доставками готовой еды, так как из-за работы не было времени готовить. Доставки абсолютно разные - от ресторанов, до всем известных сервисов, которые доставляют за 10-15 минут.

До этого вообще не видел, честно говоря, подобных сервисов, да и если и видел, то не заострял внимания. В этот раз под руку попался их сайт, нашёл пробный сет на двоих на три блюда . Очень удивился граммовкам - по 830 г. Тут же прикинул ценники в доставках, ну и зашёл ради интереса в доставку продуктов от магазинов, посмотрел там цены. Цена устроила, так как в доставках готовой еды вышло бы больше в раза 1.5-2 точно.

Привезли всё в коробке (по размерам, наверное, чуть меньше, чем из под микроволновки), удивился. Кстати, сама коробка была запакована хорошо. Начал распаковывать. Три блюда были разделены на три разных достаточно плотных бумажных пакетов, всё было подписано, поэтому разобраться легко. В них лежали продукты, которые долго хранятся - например, лук, макароны, зелень, рис и т.п. Курица, креветки и говядина и т.д лежали в отдельном пакете под размороженные продукты.

Пока что приготовил только два блюда - "Тальятелле с тигровыми креветками и кабачком в сливочно-томатном соусе" и "Курицу с овощами стир-фрай на жасминовом рисе". Расскажу только про первое блюдо, так как принцип приготовления по-факту один и тот же, разве что продукты разные.

Вообще, что привезли к этому блюду: макароны, кабачок, лук, набор зелени, томаты протёртые, маленькую пачку сливок, черри, чеснок, сыр пармезан натёртый и креветки.

По времени приготовления вышло немного дольше, примерно 25-30 минут, вместо заявленных 20, но данный факт я на свой счёт беру, так как у меня не так много опыта в кулинарии и я долго чистил креветки))). Если говорить о рецепте, то он достаточно простой, по картинкам и тексту легко ориентироваться: отварить макароны, нарезать овощи, почистить креветки, обжарить овощи, потом креветки, залить сливками и также добавить томаты, ну и под конец добавить сами макароны и посыпать сыром.

Не смотря на мой достаточно маленький опыт в приготовлении еды, о котором я уже сказал выше, получилось вкусно (уж точно получше, чем во многих доставках). Ну и само отношение какое-то другое, когда блюдо сам приготовил. Сам понимаешь из чего оно состоит и знаешь, что ничего лишнего не попадется.

Достоинства
  • Большие порции
  • Пошаговые рецепты
IvlevSSрекомендует
10.06.2024
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Также вы можете поделится вашей реферальной ссылкой, которая позволит оформить заказ вашему другу со скидкой в 750 рублей, как бонус, после получения заказа вам придет та же сумма на внутренний счет. С нетерпением ждем ваши новые заказы ♥