Опубликовано 30 Март, 2016 - 13:59

На этом сайте уже много отзывов об этой зубной пасте. Прочитав далеко не один положительный отзыв, я решила на своем опыте испытать ее.

Изначально я считаю ее цена дороговата, но, однажды, я наткнулась на акцию в одном из супермаркетов. В общем мне она досталась по цене 99 рублей. Хотя ее обычная цена составляет более 100 рублей. Недавно в аптеке видела такую за 160 рублей.

Вот, как она выглядит:

Упаковка особо не примечательна. Бросается в глаза только надпись бренда и, скажем так, самого "активного компонента".

На обратной стороне упаковки расположена дополнительная информация, как и на большинстве продуктов.

Внутри ждал небольшой сюрприз в виде "приветственного" письма. Но мне от него как-то не тепло, не холодно.

Туба внушительных размеров. Объем 100 мл.

Присутствует защитная фольга. Это конечно плюс, но сейчас почти все производители зубных паст так делают.

Дозатор удобный. Но при этом зубная паста выходит немного туго, так как имеет очень плотную консистенцию.

Цвет у зубной пасты чисто белый, без каких-либо примесей.

Самым приятным в этой зубной пасте для меня оказался вкус. Он нежный, мятный. Наверно такой вкус у зубных паст был, когда я бы маленькой. Сейчас такой вкус редко встречается. Возможно это тоже показатель качества.

ВЫВОД:

В целом мне зубная паста понравилась, но больше 100 рублей за нее я бы не отдала. Кстати говоря, обещанного эффекта отбеливания я не заметила (пользовалась больше недели).

Положительным моментом стало приятное послевкусие и долгое свежее дыхание.

Конечно паста хорошая, но чуда от нее все таки ждать не стоит! Но все таки я ее рекомендую! 😊

Достоинства
  • Приятный вкус
  • Свежее дыхание надолго
  • Экономный расход
Недостатки
  • Дороговата
  • Почти не отбеливает
sveteskinрекомендует
30.03.2016
Люблю зубные пасты Splat, но конкретно с этой не заладилось совсем, с ней нужно быть аккуратным, всё же она отбеливающая и мне стёрла эмаль из-за чего появилась повышенная чувствительность. Так что осторожней, не переусердствуйте)
30.03.2016
Тоже пользуюсь зубной пастой этой фирмы, очень нравится)
30.03.2016
Эту пасту, кстати очень хвалят стоматологи))) тоже пользуюсь пастой этой марки, пока довольна.
30.03.2016
Вполне хорошая паста, тоже как-то её покупала, мне понравилась)
Но, кстати, отбеливания также не замечала.
Тоже очень люблю эту пасту и всегда её покупаю 😊 только фруктовые не пробовала и с прополисом 😊 почему-то у нас таких нет нигде 😊
Дороговатая конечно-если увижу по адекватной цене обязательно попробую) 😊
30.03.2016
Раньше я тоже ей пользовался, неплохая. Но теперь перешел на вот эту.
31.03.2016
Нравятся пасты сплат, давно на них перешла, всякими колгейт и блендамет не пользуюсь очеееень давно
Tsy аватар
Tsy
01.04.2016
детство?? хм..
24.10.2016
И у меня она была. Чуда не произойдёт, вы правы)