Опубликовано 3 Март, 2019 - 11:27

Эту щетку я приобрела в Эльдорадо. Появилось у меня 400 бонусов и захотелось мне их потратить на что-то полезное. Вспомнила, что мне хотелось электрическую зубную щетку. Нашла по цене 1299 рублей, доплатила 400 бонусов, т.е. щетка мне досталась за 899 рублей.

Вот уже 4 месяца я пользуюсь зубной щеткой Braun Oral-B Vitality 3D white. Щетка мне подошла, при чистке зубов какого-то дискомфорта не испытываю. Очень хорошо очищает от налета, с обычной зубной щеткой не сравнить. В щетке есть 2-х минутный таймер, при чистке зубов щетка жужжит, по истечении 2-х минут щетка начинает жужжать медленнее, а далее как обычно при чистке. Т.е. если вы уложились в чистку зубов в две минуты, то щетку можно выключить, а если не успели, то продолжаете дальше их чистить.

Эта зубная щетка заряжается от зарядного устройства. Все очень просто - надо включить зарядное устройство в розетку и установить на него ручку зубной щетки. Я обычно заряжаю щетку ночью, чтобы утром она была заряжена. Заряжаю не каждый день, а тогда когда щетка разрядилась. Мне зарядки хватает на 4-5 дней. Индикатора зарядки-разрядки на этой щетки нет, поэтому у меня бывает так, что во время чистки зубов я чувствую, то надо зарядить щетку, как-то вяло она работает и не успев дочистить зубы она просто выключается. Щетку можно все время держать на зарядке, но т.к. зарядное устройство у меня стоит у розетки в комнате, то я так не делаю.

Вся зубная щетка состоит из рукоятки (ручки) и насадки. Рукоятка водонепроницаемая, на ней кнопка включения/выключения. В этом комплекте насадка 3DWhite. У нее в центре имеется полирующая чашечка, вокруг нее щетинки. Голубые щетинки показывают износ зубной щетки, если они стали светлее, то пора менять насадку на новую. Насадки подходят не только 3DWhite, можно выбрать и другую подходящую из ассортимента Oral-B.

Для дочки, ей 11 лет, я вначале тоже хотела купить зубную щетку Холодное сердце, но решила, что нам хватит и одной, только у каждой будет своя насадка. Купила я ей самую мягкую, но почему-то ей не очень нравится чистить зубы такой щеткой, она предпочитает обычной.

Своей щеткой я и дальше планирую пользоваться, попробую с другой насадкой.

koroleva-rockaрекомендует