Опубликовано 22 Март, 2019 - 09:59

Всем большой привет! 😊

Я уже рассказывала в предыдущем отзыве о том, что бренд натуральной косметики Levrana выпустили новую линейку уходовых средств под названием True Alchemy.

True Alchemy – это истинная алхимия для вашей красоты и молодости. Это продукты с разной концентрацией активных ингредиентов, необходимых для здоровья кожи. Процент концентрации вы выбираете сами, исходя из рекомендаций по применению. True Alchemy - это косметические средства, сочетающие в себе технологичность, многофункциональность и клинически доказанную эффективность. Рецептуры данных продуктов разработаны с учетом биологической активности каждого компонента, действующего целенаправленно на клеточном уровне.

Однако Я думала, что это средство - чистое масло, но производитель называет это сывороткой, потому что в составе также присутствуют вспомогательные вещества.

Состав данной сыворотки обеспечивает коже хорошее увлажнение, повышает уровень ее упругости и эластичности, способствует ускорению регенеративных процессов в клетках, что предотвращает преждевременное старение и препятствует увяданию кожи. Абрикосовое масло способно регулировать продуцирование липидного слоя, тем самым препятствуя расширению пор и развитию болезненных угревых высыпаний.

Активные компоненты масла обладают омолаживающими свойствами; его применение разглаживает мимические морщины, придает тонус и повышает упругость кожи, значительно улучшая цвет лица.

Немного общей информации:

Цена: 600 руб

Объём: 30 ml

Срок годности: 2 года

Страна-изготовитель: Россия

Где приобрести?

В официальном ИМ [прямая ссылка], а также в ИМ Beloris [прямая ссылка], а вот в этом интернет-магазине [прямая ссылка] сыворотку можно приобрести с хорошей скидкой.

Я уже рассказывала, что у новой линейки особый дизайн. Это белые картонные коробочки с рисунками выполненными металлизированной краской.

На упаковке присутствует специальный QR-код, с помощью которого вы сможете быстро найти полезную информацию о средстве.

В упаковке также имеется бумажная инструкция.

Средство находится в тёмной стеклянной бутылочке. Хранить её нужно в защищённом от солнца месте и при температуре выше 5°С. Не в холодильнике!

Крышка имеет защитный механизм от легкого вскрытия как у лекарств: для того чтобы открыть упаковку, необходимо надавить на колпачок и повернуть его.

В качестве дозатора используется пипетка.

Сыворотка имеет маслянистую консистенцию и светло-желтый оттенок.

Она обладает слабовыраженным древесно-ореховым ароматом.

Как Я уже сказала, в состав входит не только масло абрикосовой косточки, но и ещё несколько полезных витаминов.

Основной ингредиент: Масло абрикосовой косточки Вспомогательные вещества: Моно-, полиненасыщенные жирные кислоты (пальмитиновая, бегеновая, стеариновая, арахиновая, эруковая, пальмитолеиновая, эйзеконовая, олеиновая, альфа-линоленовая, линолевая), витамины А, В, С, токоферолы (витамин E), соли калия, магния, минеральные вещества.

Масло абрикосовой косточки является главным компонентом, и обладает рядом весьма полезных свойств.

Масло абрикосовых косточек обладает противовоспалительным, регенерирующим и тонизирующим свойствами. Оно подходит для всех типов кожи, включая нежную кожу младенцев и кожу, подверженную возрастным изменениям. С его помощью можно избавиться от потницы, опрелостей и себорейного дерматита у новорожденных, ускорить заживление ран и ссадин, избавиться от целлюлита, смягчить огрубевшие участки кожи и разгладить мелкие морщины. Масло абрикосовых косточек является хорошим увлажнителем и придаёт коже ровный красивый, а главное здоровый цвет. Оно благотворно воздействует как на проблемную кожу, устраняя воспаления, так и на сухую, прекрасно смягчая её.

После нанесения сыворотка полностью впитывается достаточно долго, в районе 30 минут точно. Масляной плёнки после применения она не оставляет.

Касаемо применения производитель даёт следующие рекомендации:

Массирующими движениями нанести на нужный участок кожи, не смывать водой. Рекомендуется наносить в вечернее время, в частности, перед сном.

Я обладательница комбинированного типа кожи, жирная Т-зона и имеются шелушения в области крыльев носа. Я активно использовала сыворотку в этом месте. После нанесения кожа заметно блестит.

Шелушения действительно уменьшились, но регенерирующих свойств Я не обнаружила. Все таки эта проблема может решиться только с помощью посещения косметолога.

Тем не менее, после применения сыворотки кожа моментально становится напитанной и увлажнённой, чувствуется улучшение общего тонуса. А вот на поры сыворотка никак не повлияла, по крайней мере она не забила их. Но никакого сужения пор точно не произошло, Я вообще не особо представляю как масло может сузить поры. Или может Я чего-то не понимаю?

Также производитель обещает профилактику акне. Вот тут не могу сказать точно, так как пользовалась другими средствами бренда, которые обладают этим свойством.

В целом, сыворотка мне понравилась, как работающее питательное средство. Это отличное дополнение к основному уходу. Я соглашусь с Elena Khvostikova, что сыворотка подойдёт именно как дополнение, но не заменит основной уход. И наверняка, это средство придётся по душе девушкам с кожей 30+ и девушкам с сухой кожей, потому что она обладает хорошими питательными свойствами.

А на этом у меня всё! Большое спасибо за внимание!❤️

Достоинства
  • Питает
  • Приятный слабо выраженный запах
  • Убирает шелушения
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
lodestarрекомендует
22.03.2019
Как мне нравятся ваши фотографии ❤️ такие тёплые и атмосферные)
Большое спасибо 😊
22.03.2019
Масляные сыворотки я обожаю! У меня сухая кожа, и я только ними и спасалась зимой! В паре с хорошим кремиком - результаты очень хорошие)
22.03.2019
А Я даже не пробовала ни разу)
22.03.2019
жду его с нетерпением, хочется попробовать
22.03.2019
Я как-то упустила, что это Леврана, пора мне быть более внимательной 😂
Сыворотки я ну очень люблю, как без них вообще))
23.03.2019
Немного не мой продукт, а вообще удивлена что это Леврана - реально была не в курсе, что у них есть свои подбренды О_о
23.03.2019
Да-да, причём заметила же на что похоже? 😁
23.03.2019
Мне эти геометрические мотивы напомнили отдаленно оформление бренда Alpha-H, который на Культе представлен. Сразу это отметила, но не уверена что наши мысли сошлись 😇
к сожалению, не сошлись)