Всем большой привет! 😊
Я уже рассказывала в предыдущем отзыве о том, что бренд натуральной косметики Levrana выпустили новую линейку уходовых средств под названием True Alchemy.
True Alchemy – это истинная алхимия для вашей красоты и молодости. Это продукты с разной концентрацией активных ингредиентов, необходимых для здоровья кожи. Процент концентрации вы выбираете сами, исходя из рекомендаций по применению. True Alchemy - это косметические средства, сочетающие в себе технологичность, многофункциональность и клинически доказанную эффективность. Рецептуры данных продуктов разработаны с учетом биологической активности каждого компонента, действующего целенаправленно на клеточном уровне.
Однако Я думала, что это средство - чистое масло, но производитель называет это сывороткой, потому что в составе также присутствуют вспомогательные вещества.
Состав данной сыворотки обеспечивает коже хорошее увлажнение, повышает уровень ее упругости и эластичности, способствует ускорению регенеративных процессов в клетках, что предотвращает преждевременное старение и препятствует увяданию кожи. Абрикосовое масло способно регулировать продуцирование липидного слоя, тем самым препятствуя расширению пор и развитию болезненных угревых высыпаний.
Активные компоненты масла обладают омолаживающими свойствами; его применение разглаживает мимические морщины, придает тонус и повышает упругость кожи, значительно улучшая цвет лица.
Немного общей информации:
Цена: 600 руб
Объём: 30 ml
Срок годности: 2 года
Страна-изготовитель: Россия
Где приобрести?
В официальном ИМ [прямая ссылка], а также в ИМ Beloris [прямая ссылка], а вот в этом интернет-магазине [прямая ссылка] сыворотку можно приобрести с хорошей скидкой.
Я уже рассказывала, что у новой линейки особый дизайн. Это белые картонные коробочки с рисунками выполненными металлизированной краской.
На упаковке присутствует специальный QR-код, с помощью которого вы сможете быстро найти полезную информацию о средстве.
В упаковке также имеется бумажная инструкция.
Средство находится в тёмной стеклянной бутылочке. Хранить её нужно в защищённом от солнца месте и при температуре выше 5°С. Не в холодильнике!
Крышка имеет защитный механизм от легкого вскрытия как у лекарств: для того чтобы открыть упаковку, необходимо надавить на колпачок и повернуть его.
В качестве дозатора используется пипетка.
Сыворотка имеет маслянистую консистенцию и светло-желтый оттенок.
Она обладает слабовыраженным древесно-ореховым ароматом.
Как Я уже сказала, в состав входит не только масло абрикосовой косточки, но и ещё несколько полезных витаминов.
Основной ингредиент: Масло абрикосовой косточки Вспомогательные вещества: Моно-, полиненасыщенные жирные кислоты (пальмитиновая, бегеновая, стеариновая, арахиновая, эруковая, пальмитолеиновая, эйзеконовая, олеиновая, альфа-линоленовая, линолевая), витамины А, В, С, токоферолы (витамин E), соли калия, магния, минеральные вещества.
Масло абрикосовой косточки является главным компонентом, и обладает рядом весьма полезных свойств.
Масло абрикосовых косточек обладает противовоспалительным, регенерирующим и тонизирующим свойствами. Оно подходит для всех типов кожи, включая нежную кожу младенцев и кожу, подверженную возрастным изменениям. С его помощью можно избавиться от потницы, опрелостей и себорейного дерматита у новорожденных, ускорить заживление ран и ссадин, избавиться от целлюлита, смягчить огрубевшие участки кожи и разгладить мелкие морщины. Масло абрикосовых косточек является хорошим увлажнителем и придаёт коже ровный красивый, а главное здоровый цвет. Оно благотворно воздействует как на проблемную кожу, устраняя воспаления, так и на сухую, прекрасно смягчая её.
После нанесения сыворотка полностью впитывается достаточно долго, в районе 30 минут точно. Масляной плёнки после применения она не оставляет.
Касаемо применения производитель даёт следующие рекомендации:
Массирующими движениями нанести на нужный участок кожи, не смывать водой. Рекомендуется наносить в вечернее время, в частности, перед сном.
Я обладательница комбинированного типа кожи, жирная Т-зона и имеются шелушения в области крыльев носа. Я активно использовала сыворотку в этом месте. После нанесения кожа заметно блестит.
Шелушения действительно уменьшились, но регенерирующих свойств Я не обнаружила. Все таки эта проблема может решиться только с помощью посещения косметолога.
Тем не менее, после применения сыворотки кожа моментально становится напитанной и увлажнённой, чувствуется улучшение общего тонуса. А вот на поры сыворотка никак не повлияла, по крайней мере она не забила их. Но никакого сужения пор точно не произошло, Я вообще не особо представляю как масло может сузить поры. Или может Я чего-то не понимаю?
Также производитель обещает профилактику акне. Вот тут не могу сказать точно, так как пользовалась другими средствами бренда, которые обладают этим свойством.
В целом, сыворотка мне понравилась, как работающее питательное средство. Это отличное дополнение к основному уходу. Я соглашусь с Elena Khvostikova, что сыворотка подойдёт именно как дополнение, но не заменит основной уход. И наверняка, это средство придётся по душе девушкам с кожей 30+ и девушкам с сухой кожей, потому что она обладает хорошими питательными свойствами.
А на этом у меня всё! Большое спасибо за внимание!❤️