Опубликовано 19 Август, 2016 - 17:40
Хорошее и экономичное средство за небольшие деньги, оттенок 003
Достоинства
- ! хорошо пигментирован
- *Экономичный
- +водостойкий
- Кисточке в комплекте
- Удобно наносить
ILikeItрекомендует
Я тоже раньше очень ярко красила брови, но молодой человек вселил мне веру, что без макияжа я круче всех на свете и как-то по-тихоньку я стала красить брови всё менее и менее ярче. Сейчас вообще удивляюсь, как я могла ходить с жирными тёмными бровями. Но на тебе определённо круто смотрится такая яркость 😊
Спасибо 😊
Моему молодому человеку нравится и так и так,поэтому тут я уже выбираю)
Я просто всегда ярко крашусь и так одеваюсь,что "без бровей" чувствую себя будто голой. Ну тут правда уже дело вкуса и стиля)
Моему молодому человеку нравится и так и так,поэтому тут я уже выбираю)
И у меня так раньше было. Я не представляла, как я могу в люди выйти без накрашенных бровей, тоже голой себя считала. Сейчас вообще пофиг, дело привычки наверное))
Брови у вас крутые получились. Но я бы с таким продуктом не справилась так, как вы.
Спасибо!Да справились бы,этим кремом рисовать даже легче,чем карандашом,на мой взгляд 😂
Не знала о существовании крема для бровей) удивлена его стойкостью, у меня карандаш на жирной коже быстро стирается.
Spiracle , с этим кремом я уже год о карандашах не вспоминаю 😁
Честно, по стойкости небо и земля)
Честно, по стойкости небо и земля)