Опубликовано 19 Август, 2016 - 17:40

Сегодня хотелось бы рассказать Вам об относительно новом средстве марки Pupa milano - креме для бровей Eyebrow defintion cream в оттенке 003 Cocoa.

Приобрела я его сравнительно недавно,но уже уж очень он мне полюбился)

Итак,наверняка те,кто "в тренде" знают,что сейчас модно иметь густые и естественные брови,четкие,и одновременно не производящие эффекта "плохого татуажа")))

Если говорить непосредственно обо мне,то я такие брови носила всегда, потому что имею такое строение лица,которому требуются их четко выражать,чтобы верхняя и нижняя части лица гармонировали между собой. К слову,свои брови у меня темные,но с ощутимыми "пробелами",которым требуется ежедневная "корректировка". Тем более,я темноволосая,и на этом фоне если их не выделять,то они просто теряются. Думаю,среди представительниц прекрасного пола таких как я немало,поэтому им должен быть полезен этот отзыв.

До этого я пользовалась бюджетным карандашом другой марки,и он меня устраивал до поры до времени,пока я не поняла,что мне нужно водостойкое средство,которое не будет плыть и размазываться в течение дня в Петербургских погодных условиях (землячки меня поймут)) и при наличии жирной кожи (девушки с подобной проблемой тоже меня поймут,ибо все нестойкие средства через несколько часов начинают плыть и смазываться)

Значит, читала я разные бьюти-паблики и форумы, и мое внимание неожиданно привлекло это средство. Формулировку "Крем для бровей" я вообще слышала впервые позор мне!, поэтому сначала отнеслась к нему довольно иронично. Потом оно начало попадаться мне на глаза еще чаще, а лето все необратимо наступало,становилось все жарче,карандаш плыл еще сильнее,нужно было скорее принимать решение в пользу нового средства, и я невольно обратила на него свое внимание,и,думаю, что не зря.

• Внешний вид

Я,как и большинство девушек,падка на внешний вид. Люблю,когда упаковка практичная,сделана со вкусом,без лишней мишуры,и одновременно выглядящая стильно и дорого. Этому пункту смело ставлю "+", потому что баночка из матового стекла с глянцевой черной крышкой покорила мое сердце. К тому же в комплекте идет компактная кисточка, которой очень удобно наносить крем,она дает четкую линию и хорошо растушевывает там,где это требуется, и легко помещается даже в самой маленькой косметичке.

• Свойства

Основные "+" для меня - это хорошая пигментация,водостойкость,экономичность и удобность в нанесении. У средства небольшая цена для такого маленького расхода,его должно хватить больше чем на год,учитывая что карандаши я покупала с периодичностью 3 месяца. Смывается только специальными средствами. На фото ниже - свотч крема (у меня в оттенке 003 Cocoa), и рядом пятно от свотча,который я усердно пыталась стереть водой с мылом. Как мы видим,средство довольно стойкое.

Далее фото,где я смыла мицеллярной водой,только так и получилось от него избавиться.

• Как выглядит в носке

Придя домой после покупки своего оттенка 003,я сразу стала его тестить и мне сначала показалось,что он рыжит и темнит. Потом я поэкспериментировала с нанесением и поняла,что мне это показалось, и интенсивность цвета можно спокойно регулировать кистью. Но так как,уже повторяясь, я люблю темные брови,то для меня это в самый раз)

Итак,на фото ниже результат "до" и "после"

На данный момент цена в Рив Гоше по золотой карте 676 руб.

Всем спасибо,всех люблю:*

Достоинства
  • ! хорошо пигментирован
  • *Экономичный
  • +водостойкий
  • Кисточке в комплекте
  • Удобно наносить
ILikeItрекомендует
21.08.2016
Я тоже раньше очень ярко красила брови, но молодой человек вселил мне веру, что без макияжа я круче всех на свете и как-то по-тихоньку я стала красить брови всё менее и менее ярче. Сейчас вообще удивляюсь, как я могла ходить с жирными тёмными бровями. Но на тебе определённо круто смотрится такая яркость 😊
21.08.2016
Спасибо 😊
Моему молодому человеку нравится и так и так,поэтому тут я уже выбираю)
Я просто всегда ярко крашусь и так одеваюсь,что "без бровей" чувствую себя будто голой. Ну тут правда уже дело вкуса и стиля)
23.08.2016
И у меня так раньше было. Я не представляла, как я могу в люди выйти без накрашенных бровей, тоже голой себя считала. Сейчас вообще пофиг, дело привычки наверное))
26.08.2016
Крутые брови!
Брови у вас крутые получились. Но я бы с таким продуктом не справилась так, как вы.
07.09.2016
Спасибо!Да справились бы,этим кремом рисовать даже легче,чем карандашом,на мой взгляд 😂
11.09.2016
вы меня простите но с бровями перебор
11.09.2016
Возможно,но мне идет.Спасибо за мнение 😉
20.02.2017
Позор и мне 😊
Не знала о существовании крема для бровей) удивлена его стойкостью, у меня карандаш на жирной коже быстро стирается.
21.02.2017
Spiracle , с этим кремом я уже год о карандашах не вспоминаю 😁
Честно, по стойкости небо и земля)