Опубликовано 25 Май, 2016 - 02:42

Всем Привет!
Сегодня я хочу оставить отзыв о Женской одежде SELA. Много моих знакомых девушек очень хвалят одежду этой марки. Качество большинства вещей достаточно высокое. Почти к каждой вещи в комплекте идет запасная фурнитура.
Один из плюсов марки - вещи красивые и не плохой выбор. В магазинах всегда есть выбор платьев, юбок, брюк и джинсов. А так же в ассортименте можно найти верхнюю одежду: пальто, куртки, ветровки. Много классических и спортивных моделей.

В последнее время одежду для себя и для дочери-подростка я покупаю в этом магазине. В отделах довольно просторно, светло и чисто.

Из не критичных минусов:
Размерная линейка для меня немного великовата. Для своего размера беру S. (хотелось бы меньше), но не всегда понравившиеся вещи представлены в столь маленьком размере.

При покупке от 7000 рублей мне подарили 7% карту.

Рекомендую, одежду этой марки всем поклонницам городского стиля!

Фото моих покупок

Достоинства
  • Большинство вещей хорошего качества
  • Распродажи
  • Система скидок
Недостатки
  • Для меня большемерят
elena1976рекомендует
25.05.2016
А я только для детей покупала эту марку. Качество отличное.
25.05.2016
я там только кофточку покупала,да и в нашем городе остался только один магазин и находится от меня на другом конце города
Как-то заходила у нас, искала костюм пацану. Одежда не впечатлила, цены тоже. Хотя реклама на высоте.
28.05.2016
А у нас закрылись эти магазины :(. Так жалко, я много хороших вещей там покупала...
01.06.2016
Я раньше в этих магазинах постоянно закупалась, а сейчас ближайшие от меня далеко и покупки стали редкими.
У Селы хорошие вещи, молодежные.
приятные покупки и презент тоже 😊
17.06.2016
Симпатичные вещи, жаль у нас нет такой торговой сети!