Опубликовано 23 Июль, 2017 - 16:39

Всем привет! В июне получила по почте два пробника нового ухода (что это: крем или сыворотка - разберёмся позже) от VICHY SLOW AGE.

Как утверждает производитель, признаки старения зарождаются намного раньше, чем проявляются на нашем лице. Это кажется мне вполне логичным и похожим на правду. Есть несколько важных причин старения, с которыми нам поможет справиться косметика - это обезвоженному и загрязнение кож, а также воздействие ультрафиолета. Новый VICHY SLOW AGE как раз имеет spf 25, а в составе содержит знаменитую термальную воду VICHY, о которой я не видела ещё ни одного негативного отзыва - одни восторги.

Кроме того производитель отмечает в составе помимо привычных нам витаминов C и Е в качестве антиоксидантов ещё и некий Baicalin и пребиотик Bifidus, который призван укрепить защитный барьер кожи.

После пяти дней использования (2 пробника по 1,5 мл) видимых изменений, конечно, не было. Даже рекламный буклет показывает статистику спустя 4 недели, но уход вполне приятный, увлажнял мою склонную к сухости кожу хорошо.

Теперь о консистенции. Этот уход плотнее сыворотки, но легче крема. Хотя по сравнению с дневным Vichy Idealia, которым с пользуюсь давно и преимущественно летом, ложится он немного плотнее. Питает, как мне показалось, немного лучше и подольше.

Выводы. Крем хороший, заказать или попросить в аптеке пробники советую всем. Уверена, что он найдёт своего потребителя - многие будут в восторге от консистенции и питания. Я бы использовала его наряду со своим Vichy idealia пару раз в неделю.

#slowage #vichyrussia #действуюнаопережение

Достоинства
  • +легкий+не жирный
  • Наличие spf 25
  • Не конфликтует с макияжем
Недостатки
  • Возможно не всем понравится запах
Butyavkaрекомендует