Скажу сразу: я не являюсь фанатом "бондианы" или Д. Крэйга, а значит, мое мнение будет исключительно как мнение зрителя.
Ну так вот... Координаты "Скайфолл". До этого фильма я ни одной части "бондианы" не видел. И знаете, после просмотра данной киноленты загорелся желанием посмотреть.
Довольно интересный сюжет, отличная актерская игра, харизматичный злодей, сам Бонд сыгран великолепно.
Помимо внешней оболочки (драки, взрывы), нам показан и внутренний мир героев...Ну как показан...Так как фильм о шпионах, то и эти внутренние миры показаны так, что сходу и не заметить.
А драки, боевые сцены, погони и всякая прочая "вкуснятина поставлены очень и очень хорошо. Нет таких героев, которые все с одного удара валят. Даже сам протагонист показан обычным человек, а не как я думал - 1 против 50 и без синяка, а ля Чак Норрис и прочие кумиры 80-х. Нет, и он раздает подзатыльники, и ему достается, порой, больше, чем врагу.
Порадовало музыкальное сопровождение. Ну, музыкальная тема Бонда конечно же присутствует. Куда же без нее xD
Короче. Я очень рекомендую данный фильм. Думаю, впечатления о нем будут исключительно положительные.