Опубликовано 8 Май, 2016 - 15:30

Доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать о бюджетном комплексном средстве для проблемной кожи,совмещающим в себе: гель для умывания,мягкий скраб и маску. Я обладательница комбинированной проблемной кожи и пользуюсь,в основном,аптечной уходовой косметикой. Но периодически я покупаю или мне дарят бюджетную уходовую косметику. Я абсолютно точно знаю,что и в бюджетной косметике есть восхитительные средства и данное средство одно из них. Рассмотрим его подробнее.

Упаковка: Большой пластиковый тюбик с крышкой откидного типа,пластик хорошего качества,ничего не сломалось в период использования. На момент написания отзыва,средство полностью использовано.

Сам продукт: Белый густой крем с вкраплениями синего цвета. Аромат приятный,свежий.

Обещания производителя:

1. Гель для умывания: благодаря содержанию Очищающего Цинка, регулирующего выработку кожного жира, и Экстракту Эвкалипта он эффективно очищает кожу и устраняет загрязнения глубоко в порах, а благодаря Салициловой Кислоте – активному антибактериальному компоненту – он борется с прыщами.

2. Скраб: благодаря содержанию микрочастиц Пемзы, наиболее эффективного натурального эксфолианта, он бережно отшелушивает загрубевшие клетки, освобождая поры и устраняя черные точки.

3. Маска: благодаря содержанию Белой глины, известной своими абсорбирующими и успокаивающими свойствами, он матирует кожу и выравнивает цвет лица.

Эффект на мне:

1) Гель для умывания: действительно отлично очищает,удаляет даже стойкий макияж без остатка (ватный диск с тоником остается чистым). В период использования у меня не появилось ни одного прыщика. Не сушит кожу.

2) Скраб: Хорошо скрабирует,для меня это скраб на каждый день. Я люблю скрабы по жестче,но оценку снижать не буду.Черные точки осветляет,но у меня их совсем немного и они маленькие.

3) Маска: Матирует хорошо. А вот цвет лица не выравнивает. Очищает поры.

Выводы: Отличное бюджетное средство три в одном,для проблемной кожи. Хороший гель для умывания,мягкий скраб и маска. К покупке рекомендую! Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Недорогой
  • Прекрасно очищает
  • Хорошо отшелушивает
  • Экономичный
Недостатки
  • Не выравнивает цвет лица
KitanaN19рекомендует
08.05.2016
хорошее, бюджетное средство
14.05.2016
А для моей кожи такое средство не подошло 😞
Официальный представитель Garnier Official
19.04.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рекомендуем дополнить Ваш уход за кожей гелем-сиянием Витамин С, который придает здоровое сияние и выравнивает тон кожи. Приятных покупок!