Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 16:49

Если вы еще сомневаетесь купить это масло для волос или нет - просто попробуйте! Данным маслом пользуюсь уже давно, мне нравится, с ним волосы меньше капризничают)

У меня комбинированный тип волос: жирный у корней, сухой на концах, просто беда(( Появление вот такого маслица в массовом потоке конечно радует, купить его легко, в любом магазине всегда можно найти. Цена тоже радует, бутылочки при этом хватает надолго.

Использую его каждый день, наношу на сухие кончики волос для их питания и немного распределяю по длине, чтобы волосы меньше пушились (особенно актуально зимой!).

Часто бывает так, что волосы невозможно расчесать, масло в этом плане просто подарок - немного нанести на волосы и вуаля! Я уже молчу о естественном блеске, который дает масло, что немаловажно для красоты волос. А еще приятный запах, что тоже немаловажно, и самой приятно и муж радуется как вкусно пахнут мои волосы)

А еще, по совету своего парикмахера, я использую это масло перед тем как мыть волосы, чтобы они меньше травмировались во время мытья и знаю что многие наносят это масло еще на немного недосушенные волосы для более легкого расчесывания.

В общем масло универсальное!) Имеет кучу достоинств, недостатков не вижу.

Так что девчонки, даже не думайте, берите и пользуйтесь на здоровье!

Достоинства
  • *Доступная цена. качество
  • Волосы не пушатся одуваном, сохраняя объем
  • Много масел в составе
  • Не утяжеляет волосы
  • Потрясающий запах
  • Придает блеск
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Смягчает
  • Улучшает внешний вид кончиков
  • Хватает надолго
  • Эффективное
Екатерина Бывалаярекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
13.05.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.Всегда стараемся удовлетворить потребность для каждого из наших клиентов. Признательны Вам за отзывчивость в нашу сторону!