Опубликовано 24 Июнь, 2022 - 10:02

853 рубля

Данное масло приобретала на Вайлдберрис по цене 853 рубля, в настоящий момент оно продаётся за тысячу.

Использую около полугода, после кондиционера и увлажняющего крема от Voltage.

Состав и описание производителя:

Масло очень экономично расходуется. За всё время использования не израсходовала и половины.

У меня волосы до лопаток, мне достаточно двух нажатий (на фото) для распределения приблизительно на 30 см волос от кончиков.

Масло действительно убирает пушистость, у меня до этого была биозавивка, которая никак не срастёт 😊

Также, масло заявлено как разглаживающее. Особо не ждите чудес, волосы оно вам не выпрямит, но для славянских волос, отлично подойдет. С ним они становятся чуть тяжелее, но очень в меру.

Получаются не жирные волосы, как сосульки, а именно тяжелые, будто напитанные пряди.

Уходовых свойств с накопительным эффектом или лечения волос я не заметила. Аромат приятный, благородный.

Склеивания секущихся концов тоже не произошло, но, честно признаться, я ещё не обнаружила ни одного средства, которое сотворит чудо и склеит секущиеся и восстановит очень ломкие волосы.

Данное масло однозначно не испортит вам волосы и не пересушит.

Для каждодневного ухода однозначно подходит, волосы легче расчёсываются, более напитанные, улучшается качество волос как на ощупь, так и внешне. Волосы легче расчёсываются.

Достоинства
  • Красивый финиш
  • Не портит волосы
  • Очень экономичен
  • Придает гладкость волосам
  • Придает гладость волосам
ester2112рекомендует