Опубликовано 2 Ноябрь, 2011 - 09:48

Купила его начитавшись положительных отзывов. Ну.. я не пожалела, своих денег оно стоит. Его можно использовать как шампунь и как гель для душа(просто нанести на мочалку), и с той и с другой ролью он справляется. Прекрасно промывает волосы(на уровне неплохого шампуня о_О), хорошо очищает кожу. Но мне кажется, что не стоит использовать его чаще раза в неделю. Лично у меня при частом использовании оно подсушивало и кожу и волосы. При достаточно низкой цене расходуется экономно, имеет приятный запах и неплохой эффект. Однако содержит слс, тестируется на животных, имеет неудобную упаковку(чтобы не набирать мыло руками я приспообила ложку от маски "домашних рецептов").

Состав:вода, масла: кедровое, льняное, амарантовое, репейное, тыквенное, ромашки, шиповника, косточек калины, ростков пшеницы; настои: тысячелистника, арники горной, шалфея, клевера лугового, цветов боярышника, жасмина, черемухового цвета, ивы белой, ромашки, корня одуванчика;SLS, Sorbidol, Cocanide DEA. экстракты: белого донника, белокудренника, белоцветника, коры ивы, шлемника байкальского, девясила, алтея, корня солодки, белого и красного мыльного корня сосновой живицы, корня яснотки белой; козье молоко, белый воск, маточное молоко, рисовый крахмал, овсяное молочко, Kathon CG.
Достоинства
  • Многоцелевое использование
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
  • Экономичен
Недостатки
  • Банка
  • Сушит
Lesseрекомендует
28.12.2011
Одно "но" по поводу мыла - оно быстро портится. Быстро для мыла, в моем случае начало приобретать неприятный запах после 4 месяцев использования