Опубликовано 24 Декабрь, 2024 - 20:33

Хорошее соотношение цена/качество.

Постараюсь коротко и тезисно:

Вкус: Нежный и сбалансированный. Чувствуется натуральный вкус кабачков с легкими пряными нотками, соли ровно столько, сколько нужно. Вполне подойдет и для детского питания и для гостей на стол поставить не стыдно.

Внешний вид: Очень аппетитно выглядит. Классный яркий цвет, ненужных ассоциаций не возникает)

Консистенция: Икра имеет хорошую однородную текстуру - не слишком жидкая и не слишком густая. Легко намазывается на хлеб, в качестве гарнира на тарелке лежит красивой горкой и масло не течет.

Состав: Очень порадовал. Все натуральное, крахмала и уксуса нет, глутамата натрия нет, консервантов и стабилизаторов тоже нет. Для меня это важно. Срок хранения минимальный - 3 дня в холодильнике после вскрытия.

Цена: Дороже большинства вариантов магазинной икры, но цена вполне оправданная для такого качества. Отличный вариант, если хотите вкусно и недорого перекусить или дополнить обед.

Упаковка: Удобная банка с крышкой на 450 мл, легко открывается и сохраняет свежесть. Контроль вскрытия есть, крышка щелкает.

Продается во всех Пятерочках и Магнитах, скидки на нее регулярно есть.

Выводы: Считаю, что очень достойный выбор для тех, кто ценит вкусную и качественную еду за адекватную цену. Вегетарианцам точно зайдет.

Периодически буду покупать, можно даже запас в пару банок сделать на всякий пожарный.

Достоинства
  • Вкусная
  • Есть во всех магазинах со скидками
  • Приятный цвет
  • Хороший состав
duettaрекомендует
24.12.2024
Хорошая икра судя по всему, приобрету для мамы, она у меня любитель кабачковой икры.