Каждый девушке хочется выглядеть хорошо, быть привлекательной. Красивые и здоровые волосы это уже половина образа. Блестящие, сильные волосы это признак общего здоровья женщины, поэтому для мужчин подсознательно такая женщина будет сексуальнее и привлекательнее. Кому-то это дается легче кому-то сложнее, но каждая рано или поздно сталкивалась с проблемой сухих кончиков волос, вроде мелочь, но смотрится не красиво. Глупо думать что мужчины этого не замечают, они все замечают. Просто мышление у них таково что они видят образ в целом, а не деталями как женщины. Он скажет что ему просто не нравится, но не поймет что именно, а если поймет значит дела совсем плохи))))
У меня длинные окрашенные волосы и они перенесли множество экспериментов в свое время ))) сейчас моим волосам нужен постоянный интенсивный уход чтобы они были живыми и здоровыми. Правильный подбор шампуня, бальзама, маски и обязательно МАСЛО.
Раньше я пользовалась Gliss kur million gloss и мне очень понравилось это масло, потом я не могла его нигде найти и взяла у своего парикмахера профессиональное масло. В итоге я решила вернуться к Gliss kur, но в этот раз взяла Gliss kur 6 эффектов масло роскошь. У меня уже есть с чем сравнивать, поэтому по порядку:
Масло продается в пластиковой бутылочке коричневого цвета с дозатором. Само масло прозрачное бесцветное.
Объем 75 мл. Мне такого объема хватает месяца на четыре.
За одно нажатие выливается оптимальное количество масла для лёгкого увлажнения на сухие волосы.
Оно питает и увлажняет волосы.
Не утяжеляет.
Волосы выглядят более блестящими и здоровыми.
Не жирнит волосы, быстро впитывается. На мокрые волосы мне достаточно четырёх-пяти нажатий. На сухие--один два. Сначала распределяю масло между ладонями потом наношу на волосы легкими поглаживаниями. Немного больше масла я наношу на кончики волос, так как они у меня суховаты.
Запах приятный и ненавязчивый.
В результате мои волосы блестят и кончики не секутся.
Термозащита присутствует, как и обещано. Постоянно сушу и укладываю волосы феном, но это никак не влияет на них.
Волосы легко расчесываются. Они стали мягкими и послушными.
Волосы не электризуются.
Волосы вымыты вчера и укладка не делалась, но выглядят прилично
Сразу после нанесения на сухие волосы
Через 5 минут плюс расчесалась ))
Но я не уверена что это достигается именно этим маслом потому что от предыдущих масел был тоже такой же эффект. Поэтому делаю вывод что оно не уникально. Хорошее соотношение цена-качество. Какой-то принципиальной разници между маслом за 350 грн. и этим я не увидела. Если сравнивать с маслом Gliss kur million gloss (в синей блестящей упаковочке), то отличается только запах, при том у million gloss он просто бомбезный!!! Я от этого запаха вообще с ума сходила ))
Вывод: вполне достойный продукт можно брать)))
Но, милые девушки, девочки, женщины, давайте не забывать что кроме масла огромное влияние оказывает шампунь, бальзам, маски, образ жизни и запущенность ситуации. Если дела плохи. Одним маслом не исправишь, но оно станет вашим хорошим помощником))) как сказала мне когда-то моя парикмахер "запомни, масло--теперь твой лучший друг" )))) смешно, но правда.