Опубликовано 30 Июль, 2015 - 13:25

Привлекло меня данное средство тем, что оно для жирной кожи, склонной к появлению несовершенств Так как у меня комбинированный тип кожи, я сразу же кинула данный тюбик к себе в корзину, когда увидела его на прилавке. Так же не может не радовать тот факт, что одно это средство заменяет и гель для умывания, и скраб, и маску. По-моему, отлично! Не правда ли? Особенно подойдёт для тех, кто много путешествует и не хочет брать с собой большое колличество всеразличных флаконов и тюбиков.

Garnier Чистая Кожа 3в1 и щётка для читки лица Mary Kay

Данное средство, если использовать его как гель- очищает, если как скраб- отшелушивает и устраняет "чёрные точки", а используя его как маску- матирует и выравнивает цвет лица.

состав

Использую Garnier Чистая Кожа 3 в 1 на протяжении месяца ежедневно 2 раза в день как гель, два-три раза как скраб или маску.

количество нанесенного средства для использования средства в качестве геля/скраба

Так же,для лучшего результата, когда поры сильно забиты использую совместно с щёткой для чистки лица от Mary Kay. Мне очень нравится, как они работают в дуете.

количество нанесенного средства для использования в качестве маски

Кстати, после месяца регулярного использования средства я израсходовала около половины тубы (примерно 75мл).

Я довольна этим средством! Рекомендую!

Краткая информация:

•Цена: около 300р (но хватает примерно на 2 месяца-экономично)

•объём:150 мл

• 3 в 1: 1-гель, 2-скраб, 3-маска

•для жирной кожи, склонной к появлению несовершенств

•содержит салициловую кислоту и комплекс 3 минералов

•мультифункциональное средство

Достоинства
  • Достаточно экономичная
  • Компактность
  • Легко наносится
  • Очищает
  • Подсушивает прыщики
  • Прекрасно очищает
  • Приятный аромат
  • Удаляет чёрные точки
  • Универсальное средство очищения Экономит место и деньги Выполняет обещания
  • Хорошо отшелушивает
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Не снимает макияж
  • Немного дороговато
  • Плохо матирует
Евгения Соловьёварекомендует
30.07.2015
Какие смешные фотки)) Лайк)
Акцент не на смешных фото) спасибо.
Официальный представитель Garnier Official
23.04.2023
Добрый день! Благодарим Вас за Выбор продукта нашего бренда. Попробуйте также Тканевую маску для лица Чистая кожа, которая интенсивно очистит Вашу кожу и уменьшит ее несовершенства.