Привлекло меня данное средство тем, что оно для жирной кожи, склонной к появлению несовершенств Так как у меня комбинированный тип кожи, я сразу же кинула данный тюбик к себе в корзину, когда увидела его на прилавке. Так же не может не радовать тот факт, что одно это средство заменяет и гель для умывания, и скраб, и маску. По-моему, отлично! Не правда ли? Особенно подойдёт для тех, кто много путешествует и не хочет брать с собой большое колличество всеразличных флаконов и тюбиков.
Garnier Чистая Кожа 3в1 и щётка для читки лица Mary Kay
Данное средство, если использовать его как гель- очищает, если как скраб- отшелушивает и устраняет "чёрные точки", а используя его как маску- матирует и выравнивает цвет лица.
состав
Использую Garnier Чистая Кожа 3 в 1 на протяжении месяца ежедневно 2 раза в день как гель, два-три раза как скраб или маску.
количество нанесенного средства для использования средства в качестве геля/скраба
Так же,для лучшего результата, когда поры сильно забиты использую совместно с щёткой для чистки лица от Mary Kay. Мне очень нравится, как они работают в дуете.
количество нанесенного средства для использования в качестве маски
Кстати, после месяца регулярного использования средства я израсходовала около половины тубы (примерно 75мл).
Я довольна этим средством! Рекомендую!
Краткая информация:
•Цена: около 300р (но хватает примерно на 2 месяца-экономично)
•объём:150 мл
• 3 в 1: 1-гель, 2-скраб, 3-маска
•для жирной кожи, склонной к появлению несовершенств
•содержит салициловую кислоту и комплекс 3 минералов
•мультифункциональное средство
Достоинства
Достаточно экономичная
Компактность
Легко наносится
Очищает
Подсушивает прыщики
Прекрасно очищает
Приятный аромат
Удаляет чёрные точки
Универсальное средство очищения Экономит место и деньги Выполняет обещания
Добрый день! Благодарим Вас за Выбор продукта нашего бренда. Попробуйте также Тканевую маску для лица Чистая кожа, которая интенсивно очистит Вашу кожу и уменьшит ее несовершенства.