Опубликовано 30 Июль, 2015 - 02:02

Речь пойдет о нашем многофункциональном друге (или недруге).
Тестирую я его далеко не семь дней, а уже около года. Не могу сказать, что он - панацея от всех моих проблем, но мне с ним приятно иметь дело, даже если нет результатов. Почему? Потому что он может всё.

В последнее время что мне в нём нравится - это то, что он снимает мой тональник без всяких нареканий (наверное, и жирный блеск захватывает, что и было заявлено производителем). Когда я задумываюсь, он оказывает мне службу и работает как маска (которая должна матировать и выравнивать цвет лица). Как скраб использую редко, но если пользуюсь такой его функцией, то массирую им нос и середину лба.
Как результат могу сказать, что жирный блеск я на своей коже не замечаю. Но чёрные точки у меня до сих пор есть, хоть часто пользуюсь самим средством (не справляется). Тон кожи стал чуть поровнее, думаю, больше некуда.
Достоинства
  • Легко наносится
  • Очищает
  • Подсушивает прыщики
  • Приятный аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • Как комплекс очищения 3 в 1 - неудачен
  • Не удаляет черные точки
  • Недешёвый
  • Плохо смывается
  • Сушит кожу
malunamрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.04.2023
Добрый день! Чистая Кожа Гель + Скраб + Маска 3-в-1 разработана для интенсивного очищения и ухода за жирной, комбинированной кожей, склонной к появлению несовершенств. Для эффективного применения нужно придерживаться рекомендациям на упаковке. Гель для умывания: нанести средство на влажную кожу лица массажными движениями, затем тщательно смыть водой. Скраб: нанести на влажное лицо и слегка помассировать, уделяя особое внимание зонам лба, носа и подбородка. Тщательно смыть водой. Маска: нанести на лицо и оставить на 5 минуты, затем тщательно смыть водой. Применять 1-3 раза в неделю. В качестве альтернативы рекомендуем обратить внимание на Гель + Скраб + Маска для лица Чистая Кожа Актив 3 в 1 с углем, который визуально уменьшает черные точки и прыщи и помогает предотвратить их появление.