Опубликовано 3 Январь, 2021 - 16:56

неделя или более

Всееем привет)) ♥♥

С этой компанией я знакома давно и очень часто покупаю их продукцию. Моими фаворитами являются брусочки мыла, с этого я и начинала знакомство с этой компанией.

Средство для мытья посуды от этой компании я пробую впервые и вполне довольна. Больше всего мне понравился состав у этого средства и тот факт, что продукт можно использовать для мытья овощей. Я люблю универсальные продукты и очень часто их покупаю. Так можно сэкономить вместо 2х продуктов, купить одно универсальное.

Сегодня хочу более подробно рассказать о средстве для мытья посуды))

Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

Где можно купить? - В любом магазине. Также можно найти на маркетплейсах)

Стоимость - 103 рубля

Объем - 450 мл

Страна производитель - Россия

Срок годности после вскрытия - 12 месяцев

Отдушка - Яблоко

Рассмотрим упаковку ♥♥

Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

Упаковка у средство для мытья посуды стандартного размера. Оформление мне понравилось, для меня оно такое летнее и лёгкое.

Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"
На лицевой стороне можно увидеть название продукта и бренд компании.
Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

На обороте же есть состав, главные компоненты

Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"
и инструкция по эксплуатации.
Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

Также на лицевой стороне есть отметка, что средство подходит и для мытья овощей. Такое я видела только у компании синергетик.

Объём средство для мытья посуды составляет 450мл, как по мне, этого вполне достаточно.

Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

Крышка у этого продукта вполне стандартная, формата флип-флоп. Очень легко открывается и закрывается, без лишних усилий.

Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

Дозатор средний, прекрасно выдаёт продукт.

Рассмотрим состав ♥♥

5% или более, но менее 15%: анионные ПАВ; менее 5%: неионогенные ПАВ, ароматизирующая добавка, соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, экстракт ромашки, регулятор рН, консервант.

Состав мне понравился. В средстве нет агрессивных ПАВов, фосфатов и красителей.

Что пишет производитель о товаре ♥♥

160 лет опыта производства с использованием отборных натуральных ингредиентов позволили создать эффективную, безопасную и экологичную коллекцию средств по уходу за домом. Идеально подходит для стирки и уборки, если в доме ребенок.
Справляется со сложными загрязнениями даже в холодной воде.
Мягкая формула для мытья посуды, овощей и фруктов.
Легко смывается с поверхности посуды, не оставляет разводов.
Деликатное действие на кожу рук.
Без фосфатов, агрессивных ПАВ, красителей.

Свойства продукта ♥♥

Аромат у средства для мытья посуды мне очень понравился. Присутствуют нотки летнего, свежего яблочка. Аромат настолько приятный и нежный, что в процессе мытья посуды немного ощущается. Это создает положительные эмоции при уборке своего дома.

Текстура у продукта гелевая, немного водянистая.

Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"
Отлично выдавливается и даже самая маленькая капелька, даёт пушистую и воздушную пенку.
Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"
Вспенить этот продукт легко и просто, не нужно прилагать дополнительных усилий.

Эффект от применения ♥♥

Средство для мытья посуды прекрасно пенится. Нужно совсем немного средства, чтобы получить мягкую и воздушную пенку. Даже Fairy у меня не так сильно пенится.

Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

Для меня это очень важно, я не люблю средства, которые совсем не пенятся. Это создает большую преграду, когда я начинаю мыть посуду. Возможно, что это не очень полезно, но я очень тщательно её смываю и на посуде не остаётся ни малейшего намека на неё.

Мне очень понравился аромат у этого средства. В процессе использования, аромат ощущается и совсем не раздражает. Я люблю средства, которые приятно пахнут. Потому что во время мытья посуды, создаются приятные эмоции.

Это средство я использую также и для мытья овощей и фруктов. Они прекрасно очищаются и аромат средства, и воздушная пенка не ощущаются на фруктах и овощах. Пена очень быстро смывается, даже в холодной воде.

Жир просто исчезает с тарелок мгновенно. Это меня очень удивило, потому что состав у этого средства просто бомбезный. Обычно когда у средства хороший состав, то оно совсем не пенится и не удаляет стойкие загрязнения и жир. Здесь же совсем другая история, средства очень хорошо работает.

Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

В большинстве своём, при уборке Я всегда использую перчатки. Но бывают некоторые случаи, когда перчатки рвутся или просто исчезают))) то приходится мыть посуду голыми руками. От средства мне не хочется получить сильно пересушенных рук. После использования этого продукта, мои руки прекрасно себя чувствуют. Конечно же, всё благодаря его составу))

Средство для мытья посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"

Этим средством я пользовалась в течении двух недель и оно просто не заканчивается. Достаточно одной маленькое капелюшки, чтобы перемыть всю посуду)

Плюсы ♥♥

1. Бюджетная стоимость.
  2. Хорошее пенообразование.
  3. Приятный аромат яблочка.
  4. Хорошо отмывает жирную посуду.
  5. Хорошо смывается.
  6. Подходит для фруктов и овощей.

Минусов я не обнаружила ♥♥

Хорошее средство для мытья посуды, мне очень понравилось) Советую вам попробовать. За свои деньги, это просто конфетка) Отлично справляется со своей работой и защищает мои ручки от пересыхания)

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не оставляет запаха
  • Не оставляет запаха на плодах
  • Не оставляет разводов
  • Не сушит кожу рук
  • Отлично отмывает посуду даже в холодной воде
  • Подходит для овощей и фруктов
  • Хороший состав
  • Хорошо отмывает загрязнения
  • Хорошо очищает жир
  • Хорошо пенится
  • Цена
  • Экономичное
Недостатки
  • Нет
Kayakoрекомендует
03.01.2021
Хорошее.
05.01.2021
полностью согласна с вами)
Было такое, понравилось😊
Очень хорошее средство)
09.01.2021
По описанию отличное средство!
16.01.2021
А я даже не обращала внимание на это средство, а зря