Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девочки)) Поболтаем?
Сегодня я расскажу про очень приятное и необходимое средство на кухне. Речь пойдет о средстве для мытья посуды и фруктов ЗБК "Детство". Удобное использование, нежная текстура и много пены, чистая посуда и не только - это все я могу сказать про данное средство, если коротко.
А вот более подробнее чуть ниже. Итак...
Общая информация ✔️
Мягкая формула справляется с загрязнениями даже в холодной воде и легко смывается с поверхности посуды. Отсутствие фосфатов, агрессивных ПАВ и красителей делает его пригодным для мыться фруктов и овощей.
Создано с заботой о будущем на основе богатого опыта прошлого. «ЗБК Детство» – это продукты, которые помогают родителям заботиться о детях, для тех, чья главная ценность – семья.
Средство находится в пластмассовом бутыльке небольшого размера. Бутылек фигурный, дизайн симпатичный - мне показался очень милым:
средство для мытья посуды и фруктов ЗБК "Детство"
На лицевой стороне прописаны бренд и название средства:
средство для мытья посуды и фруктов ЗБК "Детство"
На обратной стороне можно найти всю подробную информацию о средстве. Прописано мелким шрифтом, но прочитать можно и просто:
средство для мытья посуды и фруктов ЗБК "Детство"
Так, здесь имеется описание средства, обещания производителя, прописан состав, способ применения, условия хранения:
средство для мытья посуды и фруктов ЗБК "Детство"
Срок годности - 24 месяца, масса - 450 г.
Удобство ✔️
Бутылек стандартного размера, много места не занимает. Пользоваться им удобно: форма фигурная и комфортная в руках, бутылек не выскальзывает. В руке упаковка смотрится примерно так:
средство для мытья посуды и фруктов ЗБК "Детство"
Сверху на бутыльке имеется зеленая крышечка флип-топ:
средство для мытья посуды и фруктов ЗБК "Детство"
Она удобно и быстро открывается, закрывается со щелчком, крепкая. Отверстие под крышечкой небольшого диаметра и очень комфортное. Средство выливается в необходимом количестве:
средство для мытья посуды и фруктов ЗБК "Детство"
Мне пользоваться удобно, все нравится)) Претензий нет.
Текстура ✔️
Средство имеет приятный оттенок - золотисто-желтоватый. При этом средство прозрачное)) В небольшом количестве выглядит примерно так:
средство для мытья посуды и фруктов ЗБК "Детство"
Текстура мне очень нравится. Средство густоватое, очень нежное и мягкое, не сушит руки. При том, оно эффективное))
Кстати, у данного средства отличное пенообразование. Пена получается воздушной, густоватой, ее очень много и она нежная:
средство для мытья посуды и фруктов ЗБК "Детство"
Смывается средство быстро, легко и полностью. Раздражения и аллергии не вызвало. Текстурой я довольна))
Аромат ✔️
Аромат у средства имеется. Запах можно ощутить, если принюхаться к открытому бутыльку. Во время использования аромат тоже ощутим. После - не остается ни на посуде, ни на игрушках и фруктах.
Отмечу, что аромат очень приятный, легкий и нежный, в нос не бросается и не раздражает. Запах похож на приятный яблочный))
Состав ✔️
Состав данного средства прописан полностью на обратной стороне бутылька. Указываю его чуть ниже полностью для тех кому он важен:
Расход данного средства я могу назвать экономичным. На одно применение необходимо небольшого количества средства. Оно легко и отлично пенится, получается много пены)) Расходом я довольна))
Способ применения и результат ✔️
Средство универсальное. Им можно мыть как посуду, так и фрукты и овощи. Мы моем еще и детские игрушки)) Средство отлично пенится, им хорошо мыть и удалять загрязнения, средство легко и полностью смывается.
средство для мытья посуды и фруктов ЗБК "Детство"
При мытье я использую губку для посуды. Получается больше пены))
средство для мытья посуды и фруктов ЗБК "Детство"
Результатом я довольна. Посуда быстро становится чистой, без разводов, без запаха. Фрукты и овощи хорошо промываются, игрушки тоже становятся чистыми))
Вывод ✔️
Симпатичный и милый дизайн, удобная крышечка флип-топ, нежная и густая текстура, приятный яблочный аромат, универсальность средства ( подходит для посуды, овощей, фруктов, детских игрушек), много пены, приятный результат - это все мне очень понравилось в средстве для мытья посуды и фруктов ЗБК "Детство".
Мыть посуду и игрушки приятно. Раздражения не вызвал, аллергии тоже. Ставлю все 5 звездочек)) Рекомендовать буду))