Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, друзья))) Поболтаем?
Сегодня я расскажу про нужное средство, особенно, если есть ребенок)) Речь пойдет о геле для стирки детского белья ЗБК "Традиции качества. Детство. Color". Удобный в использовании, приятный и достаточно эффективный, но с некоторыми минусами - это все я могу сказать про это средство, если коротко.
А более подробнее чуть ниже. Итак...
Общая информация 📝
Гель для стирки цветных вещей Завода Братьев Крестовниковых — прекрасно отстирывает пятна любой сложности на цветных вещах и белье.
сохраняет первоначальный цвет вещей;
идеально для стирки детской одежды и людей с чувствительной кожей;
концентрированная формула справляется со сложными пятнами, отлично выполаскивается.
Тип: гель для стирки цветного детского белья
Бренд: ЗБК
Масса: 1200 г
Стоимость: около 400 рублей
Упаковка, внешний вид 📝
Гель находится в объемном фигурном пластиковом бутыльке. Дизайн светлый, милый и очень симпатичный - мне понравился очень))
гель для стирки цветного детского белья ЗБК Традиции качества. Детство. Color
На лицевой стороне упаковка прописаны бренд, название средства. Производитель указал, гель подходит для стирки вещей новорожденных малышей - с первых дней жизни:
гель для стирки цветного детского белья ЗБК Традиции качества. Детство. Color
На обратной стороне имеется больше информации о средстве:
гель для стирки цветного детского белья ЗБК Традиции качества. Детство. Color
Так, здесь прописаны описание средства, обещания производителя, способ применения. Чуть ниже прописан состав, условия хранения. Срок годности - 24 месяца:
Далее прописан изготовитель, масса - 1200 г:
Вид сверху:
Удобство, защита 📝
Бутылек хоть и объемный, но места много в ванной не занимает. Стоит у меня в ванной на полу, не мешается)
Пользоваться удобно. Сверху на бутыльке имеется откручивающаяся пластиковая крышечка, она же и мерный колпачок. Откручивается просто, держится крепко:
гель для стирки цветного детского белья ЗБК Традиции качества. Детство. Color
Под крышечкой имеется удобная горловина с носиком. Средство очень удобно наливать в стиральную машинку через этот носик:
гель для стирки цветного детского белья ЗБК Традиции качества. Детство. Color
Еще сбоку на бутыльке имеется удобная ручка:
гель для стирки цветного детского белья ЗБК Традиции качества. Детство. Color
Пользоваться мне очень комфортно) К удобству претензий нет))
Текстура 📝
Цвет у геля приятный - он желтенький, полупрозрачный:
гель для стирки цветного детского белья ЗБК Традиции качества. Детство. Color
Текстура у средства приятная. Она однородная, густоватая, но в то же время средство легко выливается в отсек стиральной машинки:
гель для стирки цветного детского белья ЗБК Традиции качества. Детство. Color
У геля для стирки среднее пенообразование, он хорошо отстирывает, после стирки белье приятное, остается таким же ярким. Гель полностью выполаскивается.
Аромат 📝
Аромат у данного геля для стирки имеется. Ощутим он, если принюхаться к открытому бутыльку. После стирки аромат в легком форме остается на вещах, после выветривается.
Аромат легкий, его можно назвать приятным, не раздражает.
Состав 📝
Состав средства прописан на обратной стороне бутылька. Указываю его чуть ниже:
Расход данного средства лично у меня получился очень не экономичным. Гель закончился очень быстро. Хотя, при этом, я стирала по рекомендациям, указанным на самой упаковке.
Способ применения и результат 📝
Рекомендации по применению прописаны на обратной стороне бутылька. Здесь все понятно и просто. Так, средство можно использовать как при ручной стирке, так и стирать машинке. Лично я использовала данный гель исключительно в стиральной машинке. Так, перед стиркой я использовала удобную крышечку=мерный колпачок:
гель для стирки цветного детского белья ЗБК Традиции качества. Детство. Color
Объем одного полного колпачка - 80 мл. Я использовала каждый раз колпачок, наполненный чуть не до конца - около 65 мл. Если вещи нуждались в особом внимании,( были испачканы сильнее обычного), использовала полный колпачок и еще немного.
Стирала я в основном детские вещи. Джинсы со следами травы и земли, футболки с клубничным соком и не только)) Как правило, пятна отстирывались)) Если нужно было просто освежить вещь, использовала около 50-60 мл.
Результат мне нравился после каждой стирки)) Вещи чистые, свежие, такие же яркие, мягкие и с легким приятным ароматом, который выветривался по мере высыхания.
гель для стирки цветного детского белья ЗБК Традиции качества. Детство. Color
Гель мне понравился. Он не испортил вещей, не вызвал аллергии и раздражения.
Вывод 📝
Симпатичный дизайн, удобная крышечка=мерный колпачок, удобный носик и горловина бутылька, приятная текстура и цвет, приятный легкий аромат, отличный результат, но очень неэкономичный расход - это все я могу сказать про гель для стирки цветного детского белья ЗБК "Традиции качества. Детство. Color".
Результатом я довольна. Но расход меня очень удивил. Поэтому ставлю заслуженные 4 звездочки)) Рекомендую))