Опубликовано 10 Июль, 2020 - 23:19

Всем Здравствуйте!

Не знаю у кого как, но у нас стирка это практически ежедневная процедура. И для этого я стараюсь выбирать различные средства для стирки, которые будут хорошо остирывать, а также подойдут для всей семьи.

Раньше я пользовалась порошками, но они не очень удобны в использовании и их расход больше, а также они оставляют следы на одежде. У капсул достаточно высокая стоимость. И поэтому, свой выбор я остановила на гелях для стирки.

И сегодня хочу рассказать Вам о "Геле для стирки детского белья Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ Традиции качества. Детство. Color".

Описание:

Гель для стирки цветных вещей Завода Братьев Крестовниковых — прекрасно отстирывает пятна любой сложности на цветных вещах и белье.

сохраняет первоначальный цвет вещей;
идеально для стирки детской одежды и людей с чувствительной кожей;
концентрированная формула справляется со сложными пятнами, отлично выполаскивается.

Особенности:

бережное отношение к одежде
быстрая стирка
гипоаллергенность
полная выполаскиваемость
чистая одежда
экологичные компоненты

Этот гель для стирки подходит для детей с первых дней жизни, а также для людей с чувствительной кожей. Он прекрасно отстирывает пятна любой сложности, а также хорошо выполаскивается.

Цена: около 300 руб.

Объём: 1200 л.

Приобрести это гель для стирки можно в популярных магазинах, например: Магнит косметик, Находка, Wildberries и так далее. Со списком магазинов можно ознакомиться на официальном сайте по ссылке.

Упаковка:

Гель для стирки имеет достаточно объемную упаковку.

Этот бутылёк сделан из плотного, золотистого пластика. К сожалению, разглядеть содержимое через такой пластик невозможно.

На лицевой стороне бутылька имеется наклейка, на которой указана фирма, наименование, а также имеется очень симпатичное изображение гор и оленёнка, что особо привлекает внимание и говорит нам о натуральности.

С обратной стороны также есть наклейка и она содержит в себе достаточно большое количество информации на разных языках. На этой наклейке указано описание, способ использования, состав, изготовитель и так далее.

На бутылке пропечатана дата изготовления.

Бутылёк имеет удобную рельефную ручку, с помощью которой его очень легко удерживать в руках и он не выскальзывает.

А сверху бутылька имеется специальная прозрачная крышечка, которая в дальнейшем и является дозатором.

5% или более, но менее 15%: анионные ПАВ, менее 5 %: мыло (соли жирных кислот), неионогенные ПАВ, энзимы, ароматизирующая добавка, фосфонаты, оптический отбеливатель, консервант.

Я не сильно разбираюсь в химических компонентах, поэтому стараюсь доверять производителю и если он говорит нам о том, что этот гель для стирки подходит для детей с первых дней жизни, то я ему верю.

Консистенция:

Консистенция имеет желтоватый оттенок. Она достаточно густая, гелевая.

Аромат:

Если попробовать почувствовать аромат открыв саму бутылочку, то можно почувствовать запах мыла, который смешивается с приятным цветочным ароматом.

А после стирки этот аромат практически не ощущается.

Способ применения:

Использовать гель можно при ручной и при машинной стирки.

В зависимости от жесткости воды выбирается необходимое количество геля для стирки. Для этого также приведена специальная таблица на этикетке

Использование:

В основном для стирки я использую стиральную машинку. Поэтому, добавляю гель именно в неё перед началом стирки.

Для полного барабана я использую половину колпачка, такого количества мне вполне хватает для того чтобы вещи хорошо очистились и выглядели свежими.

Как ведёт себя гель в процессе стирки сказать не могу, но если налить его например в пятилитровый тазик, то можно сказать что он создает очень приятную, немного гелевую консистенцию с хорошей пеной.

После стирки я достаю вещи из стиральной машины и сушу обычным способом, а также глажу.

Мне очень понравилось, что этот гель для стирки хорошо справляется с различными пятнами.

Также, я постирала кроссовки в стиральной машинке с применением этого геля и как можно заметить результат просто отличный, кроссовки побелели и выглядят практически как новые.

Отмечу, что это гель для стирки не только хорошо отстирывает вещи, но и сохраняет их яркость, а также предупреждает смешивание красок во время стирки. Тем самым помогает сохранить вещи на более долгое время.

Итог:

Гель для стирки мне очень понравился, так как он очень хорошо отстирывает и справляется с самыми разными загрязнениями. При этом гель помогает сохранить качество тканей, их яркость и предупреждает смешивание красок во время стирки.

Одежда и белье после стирки с этим гелем становится очень свежей, мягкой и приятной на ощупь.

Выделю основные моменты:

+Очень легкий, освежающий аромат;

+Хорошо отстирывает;

+Справляется со многими загрязнениями;

+Придает свежесть и мягкость;

+Сохраняет яркость тканей и предупреждает смешивание красок во время стирки.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Мерник
  • Не вызывает аллергии
  • Прекрасно отстирывает
  • Приятная отдушка
  • Сохраняет цвета
  • Удобная ручка
  • Хорошо отстирывает
  • Цвета яркие
  • Экономичный расход
Tatka9111рекомендует
10.07.2020
Есть хорошие достоинства по отзыву у геля для стирки и испробовать любопытно.
хорошее средство, но у меня закончилось почему-то очень быстро...
Только читала отзыв на этот гель! Классный. И цвет сохраняет 😊
Мне он тоже понравился
Хочу попробовать
неплохой гель для стирки
11.07.2020
У меня он был, понравился
Прекрасно справился с поставленной задачей 😊 Нужно к нему присмотреться
отличный гель, соглашусь)))
Отлично отстирывает)
Хорошее средство
гель весьма эффективный)
Согласна!
Продукт отличный
11.07.2020
Один из моих любимчиков у этого бренда. Я хоть не так давно попробовала эту продукцию, но она мне очень понравилась))))))
11.07.2020
Отличный гель!) отстирал все пятна на детских вещах)
Тоже надо приобрести
Как хорошо отстирывает.)
11.07.2020
Мне очень понравился этот гель👍 А если совмещать его с кондиционером этого же бренда, так вообще бомба 😉
Это точно!
11.07.2020
Мне тоже гель понравился)
Какое отличное средство!))
11.07.2020
С удовольствием им пользуюсь. Он отлично отстирывает полотенца
11.07.2020
Отличный результат. Нужно взять на пробу!
13.07.2020
Я осталась очень довольна.
Отличный гель
12.07.2020
Результат просто отличный, обязательно возьму на заметку)
Отдушка и правда хорошая!
12.07.2020
Отличное средство)
Уже сбилась со счету сколько отзывов на него, все в восторге, надо и мне купить!
Попробуйте!
13.07.2020
Круто стирает, несмотря на довольно мягкий состав. Кроссовки так вообще стали белоснежными! Я тоже предпочитаю использовать для стирки гели и капсулы.
Отличное средство, мне понравилось
13.07.2020
Классный гель для стирки! Интересно попробовать)
14.07.2020
Люблю нейтральные запахи у гелей...
Хороший гель. Особенно с кроссовками мне понравилось 😊
Спасибо за отзыв
14.07.2020
Очень много положительных отзывов на это средство, планирую тоже попробовать 😊
15.07.2020
Мне тоже нравится их продукция
17.07.2020
С кроссовками особенно заметен эффект!
18.07.2020
стоит попробовать такой
Кроссовки отлично отстирал, белейшие прям стали. Красивые.
20.07.2020
Хорошее средство👍