Всем Здравствуйте!
Не знаю у кого как, но у нас стирка это практически ежедневная процедура. И для этого я стараюсь выбирать различные средства для стирки, которые будут хорошо остирывать, а также подойдут для всей семьи.
Раньше я пользовалась порошками, но они не очень удобны в использовании и их расход больше, а также они оставляют следы на одежде. У капсул достаточно высокая стоимость. И поэтому, свой выбор я остановила на гелях для стирки.
И сегодня хочу рассказать Вам о "Геле для стирки детского белья Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ Традиции качества. Детство. Color".
Описание:
Гель для стирки цветных вещей Завода Братьев Крестовниковых — прекрасно отстирывает пятна любой сложности на цветных вещах и белье.
сохраняет первоначальный цвет вещей;
идеально для стирки детской одежды и людей с чувствительной кожей;
концентрированная формула справляется со сложными пятнами, отлично выполаскивается.
Особенности:
бережное отношение к одежде
быстрая стирка
гипоаллергенность
полная выполаскиваемость
чистая одежда
экологичные компоненты
Этот гель для стирки подходит для детей с первых дней жизни, а также для людей с чувствительной кожей. Он прекрасно отстирывает пятна любой сложности, а также хорошо выполаскивается.
Цена: около 300 руб.
Объём: 1200 л.
Приобрести это гель для стирки можно в популярных магазинах, например: Магнит косметик, Находка, Wildberries и так далее. Со списком магазинов можно ознакомиться на официальном сайте по ссылке.
Упаковка:
Гель для стирки имеет достаточно объемную упаковку.
Этот бутылёк сделан из плотного, золотистого пластика. К сожалению, разглядеть содержимое через такой пластик невозможно.
На лицевой стороне бутылька имеется наклейка, на которой указана фирма, наименование, а также имеется очень симпатичное изображение гор и оленёнка, что особо привлекает внимание и говорит нам о натуральности.
С обратной стороны также есть наклейка и она содержит в себе достаточно большое количество информации на разных языках. На этой наклейке указано описание, способ использования, состав, изготовитель и так далее.
На бутылке пропечатана дата изготовления.
Бутылёк имеет удобную рельефную ручку, с помощью которой его очень легко удерживать в руках и он не выскальзывает.
А сверху бутылька имеется специальная прозрачная крышечка, которая в дальнейшем и является дозатором.
5% или более, но менее 15%: анионные ПАВ, менее 5 %: мыло (соли жирных кислот), неионогенные ПАВ, энзимы, ароматизирующая добавка, фосфонаты, оптический отбеливатель, консервант.
Я не сильно разбираюсь в химических компонентах, поэтому стараюсь доверять производителю и если он говорит нам о том, что этот гель для стирки подходит для детей с первых дней жизни, то я ему верю.
Консистенция:
Консистенция имеет желтоватый оттенок. Она достаточно густая, гелевая.
Аромат:
Если попробовать почувствовать аромат открыв саму бутылочку, то можно почувствовать запах мыла, который смешивается с приятным цветочным ароматом.
А после стирки этот аромат практически не ощущается.
Способ применения:
Использовать гель можно при ручной и при машинной стирки.
В зависимости от жесткости воды выбирается необходимое количество геля для стирки. Для этого также приведена специальная таблица на этикетке
Использование:
В основном для стирки я использую стиральную машинку. Поэтому, добавляю гель именно в неё перед началом стирки.
Для полного барабана я использую половину колпачка, такого количества мне вполне хватает для того чтобы вещи хорошо очистились и выглядели свежими.
Как ведёт себя гель в процессе стирки сказать не могу, но если налить его например в пятилитровый тазик, то можно сказать что он создает очень приятную, немного гелевую консистенцию с хорошей пеной.
После стирки я достаю вещи из стиральной машины и сушу обычным способом, а также глажу.
Мне очень понравилось, что этот гель для стирки хорошо справляется с различными пятнами.
Также, я постирала кроссовки в стиральной машинке с применением этого геля и как можно заметить результат просто отличный, кроссовки побелели и выглядят практически как новые.
Отмечу, что это гель для стирки не только хорошо отстирывает вещи, но и сохраняет их яркость, а также предупреждает смешивание красок во время стирки. Тем самым помогает сохранить вещи на более долгое время.
Итог:
Гель для стирки мне очень понравился, так как он очень хорошо отстирывает и справляется с самыми разными загрязнениями. При этом гель помогает сохранить качество тканей, их яркость и предупреждает смешивание красок во время стирки.
Одежда и белье после стирки с этим гелем становится очень свежей, мягкой и приятной на ощупь.
Выделю основные моменты:
+Очень легкий, освежающий аромат;
+Хорошо отстирывает;
+Справляется со многими загрязнениями;
+Придает свежесть и мягкость;
+Сохраняет яркость тканей и предупреждает смешивание красок во время стирки.
Спасибо за внимание!