Привет!
Когда была беременная первой дочкой и собиралась в роддом, необходимо было купить жидкое мыло, я сразу взяла средство для подмывания девочек 0-8 лет AQA baby. Меня оно привлекло ценой, дизайном и известным брендом. И вот оно уже с нами на протяжении 3,5 лет и использую его и для второй дочери.
Цена: 180 руб.,
Страна: Россия,
Где купить? Есть во многих магазинах - Детский мир, Сыночки и дочки, Парфюм Лидер, Магнит Косметик и другие, а так же ИМ.
Дизайн: Средство для девочек находится в пластиковой голубоватой прозрачной бутылочки, симпатичный дизайн в голубо-борозовых цветах семья медведей, впереди название и бренд.
Сзади информация о производителей, средстве, сроке годности, есть значок, что средство не тестировал ось на животных, а так же о том, что является лауреатом премии все для малыша 2014 год.
Более подробная информация о составе, способе применения, а так же средстве, под верхним стикиром, там действительно есть полезная информация.
Дозатор выполнен в виде помпы - самый удобный дозатор для меня, помпу можно закрыть, если, например, средство куда-то перивозится. Отверстие небольшое, позволяет добыть нужное количество продукта.
Почему с 0 до 8 лет? У меня сразу возник этот вопрос, производитель даёт на него ответ, он написан под стикиром. Средство разработано вместе с детскими геникологами.
Учитывает особенности вагинальной микрофлоры, очень неустойчивой и незащищенной в данный возрастной период (с первого месяца жизни до 8 лет). Уникальный состав с полезным пребиотиком* регулирует баланс, восстанавливая естественное равновесие и соотношение микрофлоры. Экстракты ромашки, лаванды и календулы обладают выраженным антибактериальным и противовоспалительным действием. Разработано при сотрудничестве с детскими гинекологами.
О средстве: Изготовлено 7.2019 года, годен 30 месяцев. Объем 300 мл.
Выполнен в форме геля, прозрачный, аромат слабо выраженный, но приятный, пенится слабо.
Состав: В составе нет красителей, не содержит SLES, SLS, парабенов, феноксиэтанола, формальдегида, продуктов нефтепереработки. Но экоголику не понравились 3 ингридиентах, смотрите на фотографии, они могут вызвать аллергию, это, конечно, минус, особенно для аллергиков. Да и детям с 0 лет, можно было и обойтись без них.
Aqua,Benzyl Alcohol,Parfum,sodium chloride,Calendula Officinalis Flower Extract,SODIUM HYDROXIDE,Magnesium Laureth Sulfate,Methylchloroisothiazolinone,Cocamidopropyl Betaine,disodium laureth sulfosuccinate,decyl glucoside,coco-glucoside (and) glyceryl oleate,chamomilla recutita (matricaria) extract,lavender extract,inulin,alpha-glucan oligosaccharide,methylisothiasolinone.
Впечатления: Гель мне нравится ненавязчивым ароматом, легко нанести и смыть, подумываю им практически каждый день, у старшей за 3,6 лет ни разу не возникло жалоб, покраснениц или каких-либо отрицательных реакций. Средство очищает деликатно, не щипет.
Расход очень экономичный, 300 мл на 2х - младшую я подумываю им 1 раз в неделю, мне хватает больше, чем на месяц. Средство почти не мылится, поэтому быстро смывается.
Вывод: Гель за почти 4 года использования показал себя с отличной стороны, но, все же, снимаю звезду за состав, ведь это средство для детей с рождения, и может вызвать аллергию.