Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 22:26

неделя или более
    150 руб

Начну с того, что у меня нормальные не окрашенные волосы, в целом здоровые, но кончики, как у большинства склонны к сечению (длинна - до талии).

Обычно для кончиков я использую несмываемые масла, избегая кремовых текстур, но устоять против корейского товарища не смогла))

Производитель обещает разглаживание топорщащихся в разные стороны секущихся волосков, а также профилактику сечения.

Средство наносится на влажные волосы, ближе к концам волос, не смывается. Аромат у средства очень лёгкий, мало ощущается на волосах, что плюс для меня.

Мне понравилось, что средство, имея кремом разную текстуру совсем не утяжеляет волосы, не склеивает их. Однако средство и не даёт такой гладкости, как масло.

Стоит отметить, что средство имеет накопительный эффект и спустя двух-трех раз даёт более выраженный эффект.

Мне понравился эффект, волосы действительно на вид становятся гладкими, сечение уменьшается, что заметно спустя пару недель после и пользования. Расходуется продукт экономно, 1 тюбика 15 грамм мне хватило как раз на две недели (мою голову раз в два дня и с той частотой наношу средство)

Однако, могу сказать, что рекомендую этот продукт только тем, у кого волосы в относительно нормальном состоянии. С сильно поврежденными, убитыми, пересушенными волосами крем не справится. Моя сестра и пробовала его на своих волосах, пострадавших от окрашивания, обесцвечивания и химической завивки и эффекта практически не было, как концы топорщились в разные стороны, так и остались.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Ненавязчивый запах
  • Предотвращает сечение
  • Ухаживает за волосами
  • Экономичная
Кира Лирекомендует