Сразу скажу - мои волосы не окрашены, они сами по себе достаточно хорошего качества и их «реанимация» мне не нужна. Все, что я ожидала от эликсира - поддержание красоты и здорового состояния волос. могу сказать,что с этой задачей он справился. наношу я данное средство на кончики волос после мытья, чуть подсушенные полотенцем. Важно! Нельзя наносить на волосы в зоне корней, около корней. Я вообще стараюсь использовать такие средства максимально на кончиках волос, чтобы поддерживать их качество, чтобы волосы не посеклись там и как следствие по всей длине. Если у вас уже сеченые волосы по длине, то лучше отрезать их и начать сразу ухаживать за ними, пока ещё нет никаких проблем. Вот для такой цели это средство и подойдет! запах у эликсира замечательный, очень девчачий и приятный. Сами волосы тоже становятся мягкими и наполненными влагой, качество отличное. важно не переборщить с количеством, иначе рискуете получить слишком сальные волосы. Если использовать этот эликсир чередуя с другими средствами будет вообще замечательно. цена не кусается, на озон без скидки -700 рублей, со скидкой 500. Акции и скидки там проводятся часто. Рекомендую для базового ухода за волосами