🦋Приветствую, дорогие читатели!🦋
Очень часто использую средства для очищения кожи лица именно с кислотами, для моей жирной кожи такие средства всегда палочки-выручалочки. И сейчас расскажу об одном из них!
💎Общая информация💎
Полное название Cleanser Fluid AHA/BHA, флюид для умывания
Бренд LEVRANA
Где купить? Заказать на сайте LEVRANA, так же можно найти на Wildberries
Стоимость 530₽
Производитель Россия
Объем 300 мл
🔵Описание:
Альфа-гидроксикислоты отшелушивают ороговевший слой эпидермиса, стимулируют регенерацию кожного покрова и синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, увлажняют, повышают упругость и эластичность, продлевают молодость кожи, осветляют, обеспечивают антиоксидантную защиту. Бета-гидроксикислоты осуществляют удаление поверхностных мертвых клеток кожи. Это позволяет раскрыть поры клеток и очистить их от избыточного себума, который часто способствует бактериальным инфекциям и воспалениям на проблемной коже
🔵Способ применения:
Нанести массирующими синусоидальными движениями по овалу лица, после вспенивания следует смыть флюид проточной водой. При необходимости повторить процедуру.
🔵Состав:
Aqua, Coco-glucoside, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Xanthan Gum, Lactic Acid, Citric Acid, Salicylic Acid, Sodium Benzoate, Potassium sorbate, Pinus Sylvestris Oil, Hypericum perforatum Extract, Tussilago farfara Extract, Echinacea purpurea Moench angustifolia. Extract, Bidens tripartita Extract, Magnolia Officinalis Bark Extract
Как всегда полностью натуральный состав у продукта LEVRANA
❄️Внешний вид продукта и упаковки❄️
Темная пластиковая бутылочка с белой наклейкой
Если покрутить бутылочку, то на наклейке можно найти такую информацию, как:
- Название
- косметологическая группа
- биокосметическое действие
- противопоказания
- показания
- способ и частота применения
- побочные действия
- условия хранения
- срок годности
Дозатор удобный, не заедает, легко нажимается и не «выплевывает» флюид. Так же есть фиксация открытия и закрытия дозатора
🐳Применение🐳
Прозрачный флюид с легкой текстурой, запах у него еле уловимый цветочный, очень приятный, мне нравится.
Флюид легко распределяется по коже и достаточно хорошо пенится. Использую каждый день перед сном, предварительно очистив кожу от косметики и других загрязнений.
Благодаря кислотам происходит усиленное отшелушивание ороговевших клеток, стимулируется процесс обновления клеток, а так же замедляется процесс старения кожи.
Какие впечатления? Кожа осветляется, хорошо очищается от кожного себума, становится мягкой и приятной на ощупь.
Негативные реакции (аллергия, зуд, раздражение) не было
Расход экономичный
Рекомендую? Да, хорошее средство с кислотами!
Благодарю за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте 💙
Заходите в мой профиль, там часто появляется много интересных и полезных, а самое главное честных отзывов!