Опубликовано 14 Май, 2025 - 14:19

Брендом Ваниш я пользуюсь уже очень давно. С ним я уверена на все сто процентов, что получу потрясающий результат. Какое-то время я использовала другое средство, более дорогое. Подруга порекомендовала. Но увы, оно меня разочаровало.

Я пришла к выводу, что Ваниш это самое лучшее средство среди всех остальных. Цена всегда приятная, это очень радует хозяек. Упаковку вы можете выбрать любую, мне нравится брать что-то среднее, чтобы не занимало много места в шкафчике.

Люблю форму в виде порошка, к нему я уже привыкла. Белых вещей у меня, наверное, как и в каждом доме, достаточно. Со временем он они теряют свою яркость, чистоту, становятся серыми и выглядят уже неопрятно. Рубашки мужа, банные полотенца, могу много перечислять, все это я стираю с усилителем стирки Ваниш.

Результат, конечно же, отличается, если бы вы стирали обычным порошком. Вещи становятся на тон белее, а если добавлять средство при каждой стирке, как делаю я, он будет поддерживать первоначальную белизну и сохранять структуру ткани, не растягивая ее.

А то по юности у меня бывало - достанешь вещь из машинки и тянешь, чтобы вернула прежний вид. С Ванишем Окси Адванс можете быть спокойны за качество вещей. Я им пользуюсь регулярно.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Не портит ткань
  • Осветляет вещи на несколько тонов
Недостатки
  • Нет
comiрекомендует
14.05.2025