Я очень люблю белорусскую косметику, потому что она бюджетна и хороша по составу. И главное - работает. Но вот эти ампулки стали для меня открытием.. Открытием неоднозначего мнения.
Мне 24. Моя кожа пока не нуждается в "молодильных яблочках". Но лучше предотвратить, чем лечить - и я купила эти ампулы. К слову, они не дешевы - 390 рублей за 6 ампул. Одна ампула рассчитана на одно применение, но мне если честно, хватает на 2 (лицо+шея). Причем, производитель советует использовать ампулы курсом, в течение месяца утром и вечером.. С учетом того,что мне одной ампулы хватает на 2 раза, если использовать как советует производитель, в месяц уйдет аж 2 тысячи! Дороговато.
По техническим характеристикам средство это жиденькое масло, практически без запаха. Быстро впитывается. И да, эффект виден сразу - холеное лицо, кожа подтянута, абсолютно не жирная.
Наносить можно на область под глазами, но на верхнее веко и ресницы - не рекомендую. При попадании в глаза вызывает зуд и легкое жжение слизистой глаз.
На этом плюсы заканчиваются, стоит нам только взглянуть на состав - на первом месте силикон, потом цетиловый спирт (он либо притягивает к коже влагу из воздуха, либо наоборот, вытягивает влагу из кожи..), на третьем месте эмульгатор.. Масло облепихи и церамиды на последних местах...
Да, средство вроде как работает, и все обещания производителя якобы выполняются.. Но это временный эффект за счет силикона.. Лично я использую эти ампылы "на выход", когда предстоит мероприятие и нужно выглядеть на все 100. Макияж, кстати, хорошо ложится и долго держится.
Рекомендую присмотреться к этим продуктам беларусской косметики:
Крем для лица для молодой кожи
Крем-гель для век с розой
Маска-пилинг на термальной воде