Опубликовано 9 Февраль, 2014 - 14:36

Приобрела не так давно это масло,проблема с пушистостью волос сразу решилась!))

Производитель указал что в применении нужно использовать 3-4 капли по всей длине волос. Но лично для меня это слишком много,мне хватает 2-х капель,а то и 1.

Как правило после высушенных феном волос наношу 1 каплю на ладони и аккуратно распределяю их по всей длине,отступая несколько см от корне. Чтобы сильно волосы не жирнились,стараюсь не очень большое количество наносить на голову,в основном от мочки уха. Затем снова одну каплю растираю в ладонях и промасливаю ими уже только кончики, для наилучшего увлажнения. Это помогает бороться с ломкостью и сухостью волос.

Волосы действительно становятся мягкими и податливыми,кончики увлажненными.

Волосы уложены феном с 2 капельками масла.

Один из самых больших минусов- им легко переборщить. Если нанести чуть больше нужного количества,волосы могут стать жирными. Например 3 капли-для меня уже слишком много и волосы будут висеть как пакли,поэтому для меня норма-максимум 2 капельки.

Но и это на мой взгляд не страшно,можно быстро выработать именно Вам подходящую норму и тогда проблем не будет.)

Ровно столько я наношу на свои волосы.

Для меня является плюсом тот факт, что масло очень экономичное и хватает его на большое количество времени.

Цена примерно 350 рублей. Думаю вполне приемлемая цена,если учитывать как долго его можно будет использовать.

Так же для восстановления волос использую маску от Planeta Organica и любимую маску от Wella .

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Придаёт волосам блеск и мягкость
  • Приятный запах
  • Экономичное
Недостатки
  • Легко переборщить
  • Тяжело впитывается
Brunette_Liрекомендует
а мне запах как-то не очень понравился - в остальном присоединяюсь к словам автора
Официальный представитель LOreal Paris
28.05.2023
Здравствуйте! Благодарим, что Ваш выбор пал на продукт нашего бренда и он Вам понравился! Рекомендуем попробовать в Вашем ритуале ухода за волосами увлажняющую маску Elseve Гиалурон Наполнитель. Формула продукта, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты, наполняет волосы влагой, уплотняет, придает дополнительный глянец. Хорошего Вам дня!