Опубликовано 30 Апрель, 2013 - 06:48

Доброго дня) Сразу хочу сказать что это маслице просто находка для меня! я нахожусь в вечном поиске идеальных средств для волос, и если с шампунем я мало мальски определилась, то выбор несмывашки для меня прям головная боль( очень мне понравился спрей от Глис Кур, желтый, с 7ю маслами, но я решила что нужно что-то более существенное, потому как кончикам одного спрея мало. И, цитируя практически каждую из вас, "начитавшись отзывов, пошла и купила это масло". И восторгам моим нет предела)
Итак, упаковка. Бутылочка выполнена из желтого(более изысканные дамы кинут в меня камень и крикнут " золотистого!!!!!"), толстого стекла и в целом, как на вид так и на ощупь,выглядит это очень дорого(ну точно не на 300 рублей). Очень удобный дозатор золотистого цвета(вот дозатор золотистый а флакон желтый!), но не суть)
Само масло почти прозрачное, слегка мутноватое, но приятное на ощупь, и после нанесения на волосы, руки после него чистые(что немаловажно). Запах на любителя, мне очень нравится, но моей подружке показалось что пахнет мужским парфюмом, я посоветовала ей перекрестится, на этом и сошлись собственно)
Теперь о действии, волосы у меня проблемные, тонкие, вьющиеся, пушащиеся, ломкие, в общем набор джентльмена( Я всегда пользуюсь несмывашками, чтобы хоть как то усмирить волосы. И знаете, это средство справляется со всеми моими требованиями! волосы после него мягкие, струящиеся, не пушатся, ломких кончиков стало в разы меньше. При всем при этом, аромат довольно долго держится на волосах, волосы очень блестят и вообще радость одна, серьезно)
Силиконы в составе есть, но и Бог с ними, я не против силиконов, тем более что они идут в купе с маслами, так что неплохой союз получается)
В общем, результатом я довольна, всем советую)
На фото: 1- само масло, очень симпатичное не правда ли)
2- мои волосы поле масла(волосы еще немного влажные)
3- кончики после масла( извините сложно сравнить,просто фоток до у меня нету=( но все же видели ёлку? вот у меня тоже самое без несмывашек, ёлка)))
Всем спасибо, всем удачи в выборе достойных продуктов^^
Достоинства
  • *Доступная цена. качество
  • Волосы не пушатся одуваном, сохраняя объем
  • Потрясающий запах
  • Структурирует волнистые и кудрявые волосы
  • Улучшает внешний вид кончиков
  • Эффективное
Недостатки
  • Нет
Sweet childрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.05.2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что средство доставили в должном виде. Пользуйтесь с удовольствием! Рекомендуем также попробовать шампунь для волос Elseve Длина Мечты. Шампунь эффективно очищает волосы и укрепляет их по всей длине.