Опубликовано 22 Февраль, 2014 - 15:41

Здравствуйте! Хочу рассказать вам о средстве по уходу за волосами. начну с того, что я не люблю использовать много масок, бальзамов и тем более масел для волос.Делаю эти процедуры редко и стараюсь не забывать. Ещё летом купила масло для волос и это мое первое и любимое масло!

Маленькая история:

Я осветлила волосы и купила себе много средств для осветленных и крашенных волос. случайно наткнулась на масло, стоило ок. 260 рублей и я решила попробовать. Меня привлек сам тюбик, красивый и удобный, а так же марка! Как всегда!!!

Плюсы и Минусы масла:

1. Питает волосы, делает их гладкими, послушными и красивыми

2. Придает прекрасный блеск, натуральный

3. ПРАВДА СОХРАНЯЕТ ЦВЕТ! ( советую обратить внимание на этот продукт девушками, которые красят волосы )

4. Восстанавливает волосы, секущие кончики. ( я не любитель выпрямлять волосы каждый день, делаю это редко. Но если вы укладывайте волосы, часто пользуетесь феном или завивалками, то это масло можно наносить перед применением завивалок )

Теперь к минусам

Я нашла только 1 и это НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ! Я не могу сказать, что ужасный, просто мне он не приятен, но с этим можно жить! 😊 И еще.. главное не переборщите с маслом

Вывод: Я не могу сказать на 100%, что это лучшее масло т.к это мое первое использованное масло. Я считаю, что это достойный вариант от достойной марки. Советую попробовать!

Достоинства
  • Красивая и стильная бутылочка
  • Улучшает внешний вид кончиков
  • Эффективное
Недостатки
  • Главное - не переборщить с маслом
  • Запах
jlovatoрекомендует
привлекательный продукт и цена не дорогая 😊 😉
23.02.2014
Согласна 😂
Официальный представитель LOreal Paris
28.05.2023
Здравствуйте! Благодарим, что Ваш выбор пал на продукт нашего бренда и он Вам понравился! Рекомендуем попробовать в Вашем ритуале ухода за волосами увлажняющую маску Elseve Гиалурон Наполнитель. Формула продукта, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты, наполняет волосы влагой, уплотняет, придает дополнительный глянец. Хорошего Вам дня!