Опубликовано 22 Февраль, 2014 - 13:27

Волосы мои после завивки спустя год и я их восстановила масками на основе репейного масла.

Пользуюсь различными дополнительными средствами после мытья головы,а именно, эстель флюид и в последнее время сывороткой от ТИАН ДЕ.

Думала,эффект будет такой же,как и от них.Ничего подобного не заметила,волосы как солома,такое ощущение,что и не наносила это средство.

Ни блеска,ни шелковистости,ничего подобного.

Повелась на положительные отзывы-выкинутые деньги. Буду так же пользоваться сывороткой тиан де,там надо каплю и волосы оживают.

Недостатки
  • Волосы не разглаживает
  • Главное - не переборщить с маслом
  • Запах
  • Не лечит структуру волос
  • Не убирает пух
  • Немного жирнит волосы
  • Своеобразный запах
Irina Provansне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
28.05.2023
Добрый день. Подбор ухода за волосами является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос и кожи головы. Масло для волос Эльсев, Экстраординарное, для всех типов волос имеет уникальную формулу на основе шести эфирных масел, которая превращает волосы в совершенную материю, при этом не утяжеляя их. Масло специально разработано для окрашенных и мелированных волос - оно интенсивно питает их, делает цвет ещё более насыщенным, дарит ослепительный блеск. Масло используется в небольших количествах - хватит 3-4 нажатия помпы для того, чтобы распределить средство по всей длине волос. В качестве альтернативы попробуйте сыворотку для волос Elseve, Гладкость Мечты с растительным кератином и маслом семян какао.