Опубликовано 23 Апрель, 2013 - 23:19

После некоторых разочарований ввиде желатиновой маски для волос, а также http://www.irecommend.ru/content/pozvolte-lozhku-d... решила я испробовать это масло от Лореаль.

Само средство помещено в стеклянную бутылочку, что мне очень понравилось, но без крышки.

Аромат действительно завораживает- какой то сладковато-восточный, не избитый, на волосах остается. Но самое главное происходит после того, как масло наносишь на волосы (достаточно 3-4 нажатий)- мои волосы стали гладкие, вся пушистость сгладилась, они стали нереально блестеть и превратились в какую то единую легкую блестящую материю, без жирности и склеивания. и надо сказать остались такими в течение всего дня. Я еще ни разу не встречала такого эффекта от масел- они либо жирнили волосы, либо утяжеляли конкретно, либо не давали вообще никакого эффекта.

Я порекомендую конечно это масло для дополнительного ухода, только не перебарщивайте с количеством)
Достоинства
  • *Доступная цена. качество
  • Замечателный состав
  • Потрясающий запах
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Структурирует волнистые и кудрявые волосы
  • Улучшает внешний вид кончиков
Недостатки
  • Главное - не переборщить с маслом
Pushistiilisрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.05.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили качество нашей продукции. Также рекомендуем попробовать спрей - сыворотку для волос Elseve 10 в 1. Спрей-сыворотка Elseve 10-в-1, наполнена ценными маслами марулы и камелии. Формула не содержит силиконов и парабенов. Нанесите на влажные или сухие волосы после мытья. Распределите по всей длине пальцами или расческой. Не требует смывания.