Опубликовано 9 Август, 2015 - 15:59

Добро времени суток!

Хочу Вам рассказать про свой опыт использования карандаша для глаз

от Essence - long lasting eye pencil в оттенке 02.

В первый раз я познакомилась с этим средством пару лет назад, сразу скажу, что тогда карандаш имел немного другую текстуру - был более твердый и менее кремовый, нежели тот, который был куплен совсем недавно.Возможно, связано это с тем что бренд изменил формулу, но я не уверена, т.к карандаш со временем подсыхает и возможно предыдущий был просто старый.

Вследствие чего советую при покупке смотреть на срок изготовления, дабы текстура карандаша была мягче и более приятной в использовании. И не давайте ему лежать без дела долгое время! Иначе он засохнет и будет пригоден только для использования на водной линии (и то не будет ярким), ибо нарисовать им что-то на подобие стрелки на веке будет весьма сложно. Но пока карандаш свежий у него приятная кремовая текстура, удобная для нанесения как на внешнее так и на внутреннее веко. Если хотите растушевать карандаш, то тушуйте его сразу! Если даже немного "опаздать" , то он схватся и это будет сделать проблематично.

Причина по которой покупаю этот карандаш во второй раз - его цвет. Как обладательница серо-голубых глаз я люблю пользоваться именно коричневыми карандашами, особенно на водной линии. Советую именно серо-голубоглазым присмотреться к этому оттенку.

По поводу стойкости могу сказать что карандаш на мне держится неплохо сам по себе даже на внутреннем веке, но к концу дня начинает исчезать. Плюс его в том что он не отпечатывается и не размазывается как другие карандаши, а просто исчезает. Но если его слегка припудрить то держится хорошо весь день. Смывать его лучше масляными смывками, просто мыльными умывалками смывается плохо.

В общем если Вы ищите хороший карандаш по низкой цене, то советую присмотреться.

(причем насколько я помню карандаш продается во множестве оттенков)

Достоинства
  • +супер дешёвый
  • Стойкий
  • Хорошо и удобно наносися
Недостатки
  • Не очень экономичен
  • Нужны средства посильнее, чтобы смыть
  • Трудно нарисовать тонкую четкую линию
AnastasyaShрекомендует