Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 23:58

Сегодня я расскажу вам об еще одном продукте от essence. Это черный карандаш для глаз.

Я совсем не люблю точить косметические карандаши поэтому всегда покупаю только автоматические. Их, конечно, остро не наточить, но и так можно сделать довольно тонкие хоть и не четкие линии.

Карандаш очень мягкий, может крошиться, но зато идеально подошел для прокрашивания линии роста ресниц. Стержень не царапает кожу. После нанесения легко подправить недочеты.

Ложится плотно, "ярко", не плешивит. Линии получаются средние или толстые, очень тонкие провести сложно.

Так же карандаш, хоть и не заявлен как водостойкий, но от воды не расплывается. На фото я специально намочила водой и долго терла, но карандаш все еще виден. Так что снег, дождь или слезы карандашу точно не страшны!

Красивые стрелки вы им вряд ли нарисуете, карандаш больше подходит для растушевки, прокраски линии роста ресниц или подведения века. К сожалению не экономичен, надолго такого карандаша не хватит, быстро и много тратится.

Этот карандаш определенно стоит своих денег, но таким продуктом не заменить подводку.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легко растушевать
  • Мягкий
  • Не расплывается
  • Отличный черный оттенок
  • Стойкий
  • Удобный футляр
  • Хорошая цена
  • Хорошо и удобно наносися
Недостатки
  • Ломается стержень
  • Не очень экономичен
  • Немного крошится
  • Трудно нарисовать тонкую четкую линию
MilkyBunnyрекомендует
06.01.2016
Был подобный, нравилось его растушевывать для эффекта смок айс.