Опубликовано 18 Февраль, 2018 - 14:26

Доброго времени суток!

Крем atopic успокаивающий. Извините, на данный момент почти закончился

Столкнувшись с атопическим дерматитом у ребенка, будешь искать любое средство для борьбы с этим недугом. Наша история началась с прорезывания зубов. Как зуб у ребенка - сыпь. И пока зубик из десны не покажется так и ходили красные. Диету соблюдаем. Анализы сданы были сразу. Еду ребенку готовлю сама изначально. Баночное пользую иногда по обстоятельствам. Да и на них реакции у ребенка не было.

Тюбик крема с обратной стороны. Нам хватило на чуть больше месяца при ежедневном потреблении.

И вот пошли зубки покрупнее и у ребенка уже высыпало не только на щечках, но и на ножках и ручках. Педиатр лишь разводила руками и говорила "ждите, пройдет". Какая мама, интересно, будет сидеть и смотреть как тело ребенка усыпано краснотой, которую ребенок еще и чешет днем и ночью?

Вот такая бяка у нас бывает при прорезывании зубов.Фото после использования крема. По краям красноты была сухая кожа и сам цвет более яркий. Через несколько дней кожа приходит в норму

Изначально было куплено средство "Каламин" за его хвалебные отзывы. Но увы с нашей проблемой он справлялся не полностью (Об этом, к слову, хорошем средстве мой отзыв есть. Будет интересно почитайте. Может вам оно подойдёт без проблем!)

На следующий день высыпания легче и менее заметны

Следующим на пробу был куплен крем-стик Атопик. После двух применений был заметен положительный результат! Но стик мал оказался для нашей проблемы с кожей. На третий день я уже покупала успокаивающий крем Атопик в аптеке. И вот наконец пошел результат:

- было видно что зуд сошел

- кожу смягчил и корочки вокруг высыпания начали проходить

- диаметр самих высыпаний уменьшался с каждым применением

- щеки наконец-то зажили!

- в холодную погоду средство прекрасно справляется с шелушение и покраснением лучше детского крема

Сам крем хорошо впитывается. Следов на одежде не оставляет. Запах спокойный, нейтральный.

Цена на крем средняя. 46 мл за 234 рубля.

Нам крем atopic помог. В аптечке однозначно будем хранить!

Лично я для себя сделала такой вывод в борьбе с атопическим дерматитом : всё индивидуально! Что подошло нам, не значит оно же станет панацеей для всех. Да и дерматит у всех разный. Как и кожа, чувствительность и способность регенерации. У меня у самой с детства дерматит. За свои 30 с небольшим успела перепробовать многое на себе. Но когда речь идет о ребенке, хочется чтобы любое пятнышко проходило быстро и без вреда для малыша. Милые мамочки, пробуйте бороться за чистую кожу ребенка! Без фанатизма конечно! Начиная с еды, бытовой химиии, одежды и заканчивая детской аптечкой )

Здоровья, счастья и чистого неба над головой Вам и Вашим близким!!!

Достоинства
  • Негормональный препарат
  • Рекомендован с грудного возраста
  • Снимает покраснение, зуд и раздражение
  • Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Немного догоровато
alenkaryzank@рекомендует
29.03.2018
Круто, я собираю список препаратов от АД поддерживающего характера. Он опубликован у меня в отзыве на Комфодерм. Ваше средство туда добавлю. Людям пригодится, информации мало, действительно.
04.02.2019
Скажу Вам, это неочень дорого, по сравнению с тем, что нам порекомендовал врач-аллерголог - крем Авене стоимостью 1,5 т.р., но в нашем городе его не нашли, в аптеке посоветовали Атопик, будем пробовать. Спасибо за отзыв!
05.02.2019
Ого?..нет слов..надеюсь Атопик Вам подойдёт!