Доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом о шампуне-пенке Ла-Кри.
Себорейные корочки у моей малышки появились примерно в 2-3 месяца. Не знаю, почему я сразу не уделила им должное внимание, думая что пройдут они сами, но увы! Корочки не проходили, и если раньше они были мягкими и отшелушивались, то с каждым днём становились все плотнее и плотнее.
Все мои знакомые мамочки пользовались шампунем Mustela, хотя и знали о существования аналога Ла-Кри. И я, как мамаша, выбирающая все лучшее для доченьки (почему-то я решила что Mustela-это лучшее что может быть), пошла в аптеку за покупкой. Не секрет, что когда появляется ребёнок, расходы возрастают в разы, вот и я, простоя около витрины минут 5, поняла, что не хочу (или не могу на тот момент))) отдавать за шампунь около 1000 рублей, тем более я не была уверена на 100 процентов в результате. Поэтому моё внимание переключилось на Ла-Кри. Прочитав всю информацию о продукте на официальном сайте производителя , я убедилась, что хочу именно этот шампунь. Так в нашей ванной появился шампунь-пенка Ла-Кри.
Скажу честно, эта пенка мне сразу понравилась, даже упаковкой. Она вкусно пахнет, легко наносится и смывается, хорошо увлажняет кожу головы ребенка. Чуда у нас не произошло и за несколько применений корочки конечно не исчезли. Но они становились мягче и легче отшелушивались. Мою волосы дочке с шампунем через день, после этого немного шоркаю махровым полотенцем и потом расчесываю против роста волос расчёской. Делаем мы это и по сей день, хотя нам уже 6 месяцев))) конечно корочек почти не осталось, но все же местами есть. Именно по-этому ставлю этому продукту оценку 4. Хотя, я думаю, что если бы начала мыть волосы доченьки этой пенкой сразу после появления корочек, эффект не заставил бы себя ждать! Так что не сомневайтесь, а сразу бегите в аптеку и начинайте избавляться от корочек)))
Надеюсь мой отзыв был весьма полезен и помог определиться вам с покупкой!