Опубликовано 27 Март, 2016 - 22:19

Средством для мытья посуды "Sorti" я пользуюсь довольно давно. Это то средство в России, где цена соответствует качеству. Я покупала несколько бутылочек средства в Магните по 21 рублю. Была акция.

В последнее время я решила, что достовернее будет, если я буду проводить некий эксперимент и писать о своих наблюдениях, справляется ли средство со своими функциями.

Сначала посмотрим, что обещает производитель:

1. В состав входят активные компоненты против жира и натуральные добавки.

2. Эффективно удаляет жир даже в холодной воде.

3. Придает посуде зеркальный блеск, не оставляет разводов.

4. Витамин Е защищает даже саму чувствительную кожу рук.

Ну начнем с того, что для своего удобства и практичности я средство переливаю в бутылочку из под жидкого мыла с дозатором, т.к. бутылочка, в которой продается Сорти мне кажется менее удобной. Ее приходится каждый раз переворачивать, задействовать обе руки. А так одной рукой нажала, второй держишь посуду и все легко быстро.

Что хотелось бы сказать о содержании витамина Е. В средстве на самом деле используется экстракт витамина Е. Данный компонент стоит по очередности третьим с конца, что говорит о совсем незначительном количестве витамина. Посмотрим, как средство будет воздействовать на руки в течении мытья посуды. Хочу отметить, что для чистоты эксперимента я не пользовалась никакими кремами для рук (несмотря на то, что за окном зима). На руках изменений как в лучшую, так и в худшую сторону не заметила.

По поводу удаления жира. Буквально сегодня я опрокинула пузырек с персиковым маслом. Его я вытерла губкой, но губку мне не удалось вымыть Сорти. Зато обычным мылом вымылось на ура.

Специально мыла посуду в холодной воде. Сорти справилось с проблемой. Также специально мыла в холодной воде банку из под домашнего утиного жира. Все отлично отмылось.

В общем, средство оправдало мои ожидания и сдержало свои обещания. Поэтому я рекомендую.))

Достоинства
  • Надолго хватает
  • С витамином Е
  • Смывает жир даже холодной водой
  • Хорошо пенится
Olechka007рекомендует