Здравствуйте всем заглянувшим!
Люблю лето за солнышко и тепло, а не за вот это вот бз-з-з-з-з-з-з ночью под ухом!
На окнах стоят москитные сетки, так эти гады из подъезда залетают. Кто-то из соседей пытался травить в подъезде комаров какими-то там дымящими палочками, но это все было безрезультатно.
Психонула и купила в аптеке фумигатор. Мне посоветовали фумигатор «Москитолл».
Сказали он универсальный тем, что к нему подходит как жидкость так и таблетки. И почему я раньше не приобрела это устройство? Давно был уже спала как нормальный человек и не чесалась всю ночь от укусов.
Что говорит производитель:
Более эффективна жидкость «Москитолл», которая выпускается в нескольких видах: для взрослых, а также для безопасной и мягкой защиты детей.
Фумигатор для взрослых в своём составе содержит активное вещество эсбиотрин в концентрации 3,3%. Оно эффективно уничтожает насекомых, но для людей в допустимых дозах безопасно. Один флакон рассчитан примерно на 45 ночей, что весьма экономично. А практически полное уничтожение всех насекомых, как заявляют производители, обеспечивается уже через полчаса работы, но для наилучших результатов желательно оставлять прибор включенным два часа. Если же в помещении открыто окно, то лучше использовать фумигатор всю ночь, но не дольше 8 часов подряд.
Фумигатор очень удобный в применении. Работает от розетки. В инструкции по применению все подробно расписано.
По эффективности оправдал себя на 100%!
И еще он без запаха. Это для меня вообще круто!
Фумигатор «Москитолл» РЕКОМЕНДУЮ!!!