Опубликовано 7 Август, 2013 - 21:26

Я очень люблю всякие несмывашки для волос, после того, как заказала средство от орифлэйм http://irecommend.ru/content/syvorotka-blesk-ot-ko... и отдала его соседке, решила купить другое. зашла я в проф магазин estel, я там обычно беру краску для волос(позже тоже про неё отзыв напишу как краситься буду) и взяла там вот это средство "жидкий шелк", мне он очень понравился.

сам флакон

у меня волосы непонятные какие, то кудрявятся, то нет, наверное от влажности зависит, но пушатся точно. Так вот этим средством помазала чуть чуть и волосы заблестели и обрели очень красивый вид:гладкие, шелковистые и хорошо блестят.

состав

Очень понравилась цена, стоит это 350р. имеет удобный дозатор и очень экономный, примерно 1 надавливания хватает на мою длину, волосы у меня средней длины. Пахнет приятно, но на волосах этот запах не держится. Имхо, эффект который обещали, подтвердился. Волосы конечно не восстанавливаются, но вид хороший приобрели.

фото после использования, с вспышкой

фото без вспышки

Вывод: рекомендую и сама буду брать еще, пока косметика эстель меня не подвела.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • . экономичная упаковка
  • Блеск и сияние
  • Волосы гладкие,шелковистые,легко расчёсываются
Недостатки
  • Не во всех магазинах
Darsyaрекомендует
07.08.2013
Когда закончится моя несмывашка, обязательно попробую эту 😉
07.08.2013
Попробуйте конечно. 😊 Только я забыла написать, что больше 1 капельки из дозатора не надо, а то сосульки будут на кончиках, поэтому оно и очень надолго думаю мне...
16.08.2013
Очень красивые волосы! Стоит попробовать))