Опубликовано 18 Сентябрь, 2013 - 19:52

Это средство я купила по совету одного мастера в салоне. Честно говоря, я скептически отнеслась к совету купить это средство, потому что всегда считала что они предлагают купить только то что им выгодно самим 😊 Поэтому я купила не у них в салоне, отказалась и ушла, но себе взяла на заметку это средство 😊 Позже я его решила приобрести, так как поняла, что волосам нужна защита и хватит уже их жестоко сушить и выпрямлять! 😊 В общем поняла что их нельзя мучать так 😊 Волосы у меня ну оооооочень сухие, тонкие и ломкие, поэтому без масок-бальзамов, домашних масок, масел и защиты нормально они выглядеть не будут 😊 ничего не поделаешь...они такие были и до фена и утюжков, а с ними стали конечно же только хуже, поэтому теперь они мои враги 😂 НУ вот. До этого средства я пробовала использовать различные спреи, но эффект от них был равен нулю. Поэтому после этого средства я не питала надежды на хороший результат 😊 И была удивлена! Была удивлена мягкости и гладкости волос. Их очень приятно трогать после этого средства, они становятся рассыпчатыми и шелковистыми. Но с одного раза защиты особо не ощутишь 😊 Поэтому эти свойства мне стали заметны примерно через 1 месяц после стрижки = начала использования средства. Определила я это легко - они ПРОСТО ПЕРЕСТАЛИ сечься и ломаться 😊 Конечно же не полностью! Это невозможно 😊 Конечно я находила иногда секущиеся волоски, но это ничто по сравнению с тем как они секлись у меня раньше 😊 И после этого я поняла что без этого средства мне никак 😊 Что касается нанесения, то наношу я его на мокрые волосы, в основном на кончики, а то что осталось на ладонях распределяю по длине волос. Хватает 3-5 нажатий на все волосы, они у меня до середины спины. Считаю это очень экономичным расходованием. Иногда я перебарщиваю с ним, и тогда волосы выглядят жирными 😞 тут выход один - мыть волосы или прядь снова. В общем, такая защита моим сухим и тонким волосам необходима, рекомендую и другим такую защиту от термовоздействий и сечения ^_^

ОБНОВЛЯЮ ОТЗЫВ! 21.08.15

Уж не знаю по каким причинам, по какой воле судьбы, но этот флюид просто перестал защищать... то есть я им мажу мажу, а волосы как были сухие -так и есть, так секлись - так и секлись... может мои волосы СЛИШКОМ сухие стали для него? 😂 или изменился состав в золотой упаковочке? не знаю.. но теперь он пылится у меня на полке, а жаль, ведь я несколько лет подряд покупала только его..

Зато теперь я нашла другую термозащиту, которая просто сносит мне башню своим запахом и поражает результатом *_* кому интересно, мой отзыв на него тут ТЫЦ

Достоинства
  • Волосы становятся более гладкими и шелковистыми
  • Придает блеск волосам
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Нет уходовых свойств
  • При большом количестве - эффект жирных волос
Panda Кокосрекомендует