Приветик!! 😃
✨Бывают такие дни, когда я хочу испечь что-то вкусное, но как представлю, что нужно возиться с тестом, которое нужно еще сделать, то все желание готовить пропадает. (Я готовлю выпечку и довольно часто, но иногда моя лень побеждает😃).
Для таких вот случаев, я всегда в морозилке держу уже готовое замороженное тесто, иногда дрожжевое, иногда бездрожжевое. Мне разные фирмы нравятся, но все же явный фаворит "звездное тесто от хлебного дома". В этот раз, в магазине было тесто от фирмы "Морозко". (Такое я еще не пробовала).
✨На обратной стороне упаковки, есть состав и перечень всей необходимой информации на трех языках.
(Русский, казахский и азербайджанский).✨Теста внутри предостаточно. 1 кг. Это два крупных пласта. По текстуре не ровное, с какими-то комочками внутри. Не перемороженное. Когда расстаяло, к рукам не липло и не было похоже на жижу (365 например, когда тает, то превращается в эту самую жижу, приходится добавлять муки).
✨ Сегодня мне захотелось испечь сосиски в тесте с сыром. Тестом хорошо лепить, оно достаточно клейкое и эластичное.
✨Единственный минус, это то, что хоть и написано, что оно дрожжевое, но оно вообще не подошло, ни в теплой комнате, ни в духовке. Запах мне понравился, на вкус в меру сладкий и соленый.
✨На следующий день испекла пиццу. Вот для пиццы тесто отлично подходит, тоненькая основа.
Тесто советую. Иногда можно и полениться✨