Привет, сегодня достаточно коротко про Гель DNC Гиалуроновая кислота и коллаген L'OR.
Мне 21 год, и моя кожа комби типа. После азелаиновой кислоты, пилингов и агрессивных масок хочется простого человеческого увлажнения. На рынке множество средств, а я люблю эксперименты. Гиалуроновая кислота достаточно частый гость в уходовой косметике, как и коллаген, такой набор должен быть бустером увлажнения, чего я и ожидала от этой сыворотки.
О продукте
Заказала эту сыворотку в Парфюм-Лидере, за сущие копейки. Упаковка достаточно странная, напоминает капли. Объем 15 мл., что для теста идеально. Текстура как у густой сыворотки, хорошо распределяется, не течет, не скатывается. Цвет бело-прозрачный, запаха почти нет.
Эффект
Действительно, увлажнение я получила. Все сухости на моей коже (крылья носа, лоб) отлично маскировала. Какого-то омоложения, ровного цвета и т.п. я не получила, но и не ждала такого результата. Расход оптимальный, никаких негативных последствий не заметила.
Вывод
Рекомендую эту сыворотку как базу. Отлично ляжет под макияж, на возрастную или мужскую кожу тоже подойдет. Достаточно прямолинейное средство, работает, а большего не требуется.