Сегодня я хочу оставить отзыв на Молочко увлажняющее с пантенолом от SANOSAN baby.
Как заявлено производителем, кстати сделано в Германии, молочко состоит из натуральных ингредиентов, содержит органическое оливковое масло. Не содержит вредных парабенов, силиконов, минеральных масел. Конечно же данный факт меня радует, я как заботливая мама, выбираю для своих детей натуральные, безопасные средства. С более подробным составом можно ознакомиться на упаковке.
Флакон объемом 500 мл оснащен удобным дозатором, который имеет пластиковый съемный ограничитель, что для меня очень удобно и безопасно. Если вдруг ребенок доберется до флакона, то нажать на него он не сможет, и снять "пипку" без помощи взрослого тоже.
Само молочко имеет очень нежную консистенцию, ненавязчивый аромат. С огромным удовольствием пользуемся со своими девочками ( дочкам 4,5 и 1,5 года). У нас нет проблемы сухости кожи, но нам нравится делать массажик после купания данным молочком. Кожа становится как шелк, так и хочется постоянно трогать. При этом абсолютно нет липкого эффекта, быстро впитывается. И в течение дня как будто на коже тонкая вуаль, защитная пленка, но при этом кожа не забита и "дышит".
Признаться честно, я и сама люблю пользоваться данным молочком.
У меня зимой очень сохнет кожа, так вот данное молочко меня спасает. Кожа становится как у младенца.
Подводя итог хочу сказать, что средство меня полностью устраивает, я думаю оно надолго поселится в нашем доме.