Опубликовано 8 Октябрь, 2016 - 11:04

Раньше у меня были волосы в ужасном состоянии.Пористые и сухие волосы,секлись почти от корней,ломались и не росли.Максимальная длина-до плеч,а дальше волосы не росли и хвост превращался в веник.Волосы не распускала никогда,было стыдно.Не помогали никакие гели,мусы и лаки для волос,чтобы уложить их.А после их мытья,я превращалась в пуделя.

Покупала разглаживающие шампуни,какие только не пробовала,но эффект был нулевой.Магазинные маски,кондиционеры и бальзамы тоже не спасли мои волосы.Парикмахеры советовали то пивом волосы полоскать,то мазать репейным маслом.Мне было лень и не верила что масло поможет,ведь дорогие маски,шампуни не помогли.

Был период,когда у меня начали выпадать волосы.Волосы поредели,хвост стал мышиный.Вот тогда то и я серьезно взялась за волосы,боялась остаться лысой.Пришлось подружиться с репейным маслом и другими маслами,а так же принимала витамины группы В и минералы.

Масло репейное озонированное с красным перцем от Мирролла- мое первое репейное масло.

Купила в аптеке за 35-45 рублей.Масло темно желтого цвета в темной,защищенной от солнечного света,бутылочке.

В репейном масле содержатся большое количество витаминов,питательных веществ,минералов,а озон усиливает их действие.

Жгучий перец усиливает микроциркуляцию крови в коже головы.

Объем 150 мл,если делать маски только из репейного масла,то хватит ненадолго.

Я же добавляю и другие масла:касторку,жожоба,льняное,виноградных косточек,тыквенное.

Масло тяжело смыть с волос.В смесь масел добавляю еще пару ложек бальзама и нет проблем.Волосы чистые,шелковистые,блестят и есть объем.

Масло репейное , витамины и минералы,которые принимала,меня спасло тогда,волосы перестали выпадать и стали расти новые.После мытья головы я была похожа на ежа.Огромное количество волосков торчали как иголки.

Самое интересное-волосы разгладились,выпрямились,перестали пушиться.Даже мокрые волосы не кудрявятся.А одуванчиком я стала лет с 12,думала всю жизнь такая буду)) Волосы стали здоровые,не было посеченных концов,стали расти.

Т еперь волосы ниже лопаток,буду отращивать дальше.Такой длины у меня еще не было.

Недавно опять начали выпадать волосы.Пошла в аптеку за репейным маслом с перцем,стоимость уже 90 рублей.Дороговато за 150 мл!

Минусы масла:

• Жжение в глазах при смывании из-за перца.
  • Волосы быстро мараются.
  • Перец сушит кончики волос,опять секутся.Масло надо наносить только на корни волос.

В целом данное масло нравится.Теперь наношу с перцем только на кожу головы,а на длину другие масла.