Опубликовано 19 Апрель, 2023 - 07:07

Здравствуйте, хотела поделиться впечатлением о трусиках. Брала их впервые, были в сбермаркет с хорошей скидкой и с бонусами вышли всего 600 р за пачку, поэтому взяла.

Что могу сказать, неплохие, но мне показалось, что они влажные после пописа. По своему качеству, они мягкие, тонкие, хорошо и быстро впитывают, но поверхность остаётся влажной. Это, конечно, минус для меня.

Трусики достаточно хорошо закрывают попку, не q-oбразные, конечно, но и не совсем т форма, что-то между. Достаточно широкие, а у моей мадам попа пышная. Протечек не было ни разу (израсходовали половину пачки примерно).

Имеют индикатор наполнения, ленту утилизации, резинка широкая и не тугая. По размеру брали 12-20 кг на мою 14.5 кг дочку. Ей идеально подошло, есть куда расти. На фото в сравнении с momi. Разница в размере примерно в 1 см. Резинка у momi более тугая.

Порекомендовала бы я их? Да, но по мне - придётся менять чаще из-за влажной поверхности. Я тут писала отзыв на моми, вся такая очарованная, но по итогу, потом пришла пачка ману (q-форма) и я поняла, что она гораздо удачнее. Эти где-то между.

Мой обновлённый фаворит - трусики manu

Достоинства
  • Мягкие с приятным покрытием
  • Отличная резинка
  • Хороший размер
Недостатки
  • Влажные после пописа
Екатерина4218рекомендует