С рождением ребёнка появляется множество вопросов , как купать, в чем купать, а где лучше спать и конечно же какие подгузники купить. И начинается тернистый путь проб различных марок пока не найдёшь что-то идеальное. Так случилось и у нас. После рождения сына было перепробовано несколько различных марок и моделей в внутри каждой марки. И я вам скажу так, в каждый возрастной период, лидирующие позиции были у разных представителей подгузников. Знакомство с YokoSun началось именно с подгузников в возрасте 7-8 месяцев с сайта Wildberries. Но уже с 8 месяцев мы перешли на трусики подгузники этой же марки, просто потому что так нам удобнее. А теперь поконкретнее....
Своё использование мы начали с размера L, на тот момент вес сына был примерно 8,5 кг. Сели идеально, не большие не маленькие. Резинка мягкая, очень хорошо растягивается, не каких следов на теле не оставляет если одеть аккуратно и все как положено развернуть.
Резинка очень мягкая
Боковая часть резинки
Дизайн симпатичный, яркий, детский , весёлый. Качество печати прекрасное. Так же имеется индикатор наполнения ( две жёлтые полосочки)
Внутри имеются маленькие мягкие подушечки, вся поверхность приятная на ощупь и приятна к телу. Не какого запаха не имеют, что очень радует.
Сзади как на многих дорогих и качественных трусиках-подгузниках имеется специальная клетка лента, использующиеся при утилизации.
В использовании нареканий нет, отлично держат влагу, не сваливаются, не собираются комков, у нас не раз не протекали.
Заказываем, как и говорила уже выше, на WILDBERRIES там еще дешевле получается на разных акциях. Смело могу посоветовать!