Опубликовано 3 Май, 2020 - 10:06
Хорошие
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:839 рублей
Достоинства
- Великолепно впитывают
- Не мешают ребенку двигаться
- Хватает на всю ночь
Недостатки
- Воняют химией
- Отдушка
Зэльфирарекомендует
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
По результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают подгузники с мягким детским ароматом. Все отдушки, используемые в подгузниках Pampers, прошли многочисленные проверки и независимую оценку безопасности. Результаты клинических исследований и многолетних проверок подтвердили, что отдушки подгузников Pampers полностью безопасны для малышей. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился.
При появлении раздражения мы рекомендуем сразу же обратиться к педиатру, чтобы выяснить возможные причины. Если Вы связываете такую реакцию кожи с использованием подгузников, то, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Нам важно разбираться во всех подобных случаях!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!