Опубликовано 14 Сентябрь, 2020 - 20:02

Всем здравствуйте! Хотелось бы поделиться с вами опытом использования подгузников - трусиков Pampers Premium care pants. Использовали большинство памперсов разных фирм и разного качества. И остановились на выборе фирмы Pampers, очень довольна этими памперсами пользуемся пол года, у ребёнка не разу не вызвало аллергию и нет опрелостей, что радует малыша ну и конечно же нас родителей.

Удобная высокая резинка не стягивает животик и отлично сидят на ребенке, не протикает памперса хватает на всю ночь, ребёнок чувствует себя в нем комфортно, очень мягкая текстура памперса, быстро одеваются и снимаются, дышащий материал, не вызывает не приятного запаха.

Моё мнение это лучшая фирма подгузников очень хорошие подгузники и будем использовать только их, т.к был опыт плохих подгузников которые вызвали у ребёнка сильное раздражение потом очень долго все проходило.

С Pampers таких проблем не было никогда поэтому я рекомендую мамочкам и папочкам использовать эту фирму подгузников, мы не разу не пожалели о своём выборе для нашего ребёнка. Единственный минус это высокая цена, но и это не чего страшного для своего ребёнка денег не жалко, будем пользоваться только этими памперсами так как по нашему мнению они лучшие из всех фирм которые мы использовали и для ребёнка ну и конечно для нас.

Вот и все что я хотела сказать и поделиться нашим опытом использования подгузников, решать конечно только вам может кому то они не подходят, для нас же подходят идеально, надеюсь и у вас тоже все в порядке и у детишек не вызывают никакого раздраженния на коже.

Достоинства
  • Быстро одеваются и снимаются
  • Высокая и удобная резинка
  • Дышат
  • Мягкие
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не воняют
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Нет неприятного запаха
  • Удобно снимаются
  • Хорошо впитавают
Недостатки
  • Высокая цена
Olga podrezрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
08.10.2020
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы рады, что трусики Pampers Premium Care Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам! Комфорт и здоровье деток – наши главные приоритеты!
Товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах в социальных сетях!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!