Опубликовано 10 Февраль, 2024 - 12:43

год или более
    Около 100 рублей

Тампонами пользуюсь редко, в основном, когда иду на пляж. С бредом "Ола" знакома давно, у них нормальные и недорогие гигиенические средства.

Тампоны брала в аптеке по цене около 100 рублей. Они были самые дешёвые. Примерно по такой же стоимости их можно приобрести в любом другом супермаркете, например, в Пятёрочке.

Производство: АО "Олтекс С.А.", Россия. Упаковка - приятная розовая коробочка. Внутри инструкция. Уровень защиты - 2 капли (Normal), для не очень обильного кровотечения. Есть ещё 3 (Super) и 4 капли (Super plus).

Количество в упаковке 8 штук, я бы предпочла больше, но за такую цену... Хотя, стоимость у тампонов немаленькая сейчас. Спасибо, что Ola самые доступные 😉

Каждый тампон упакован в прозрачный прочный целофан, на котором указано, где нужно открывать. Распечатывать вполне удобно. Размер нормальный, стандартный. Выглядит обычно, есть желобки. Ниточка достаточно длинная. На коробке указано, что поверхность шелковистая, но по мне тампоны все одинаковые по ощущениям 🤷

Защиты тампонов Ola мне вполне хватает в не обильные периоды. Никаких неприятных моментов не было. Носить также комфортно, как и другие. Удалять тоже.

Тампоны от Ola советую 👍 Зачем переплачивать, если разницы нет!

Достоинства
  • Качество
  • Цена
Алёна Рыбинкинарекомендует
10.02.2024
не встречала у нас такие в магазине. хотя наверное просто не обращала внимание, прокладки видела вот) обращу внимание
Не попадались пока
Нормальные
Вполне достойный вариант
Согласна
Хорошие тампоны 😊 .
Вполне
10.02.2024
редко очень пользуюсь, но беру на заметку, по описанию хорошие)
Я тоже редко
10.02.2024
У нас в городе этой продукции , у сожалению , нет . Если увижу , возьму на пробу . Пока меня устраивают O.B
10.02.2024
Нормальные, я еще "Каждый день" беру, ни чуть не хуже.
Да, тоже неплохие
Отличная рекомендация !